みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
全部読みました!
全部読みました!
6話完結で、あっという間でした。
先が見える展開ですが、ハッピーエンドで良かったです。その後もあったらいいなと思います。by miu-r-
完結してます!
今後の3人の関係とかすごく気になる部分もありますが、ハッピーエンドなのでサクッと読みにおすすめです👍🏻
by 春草-
面白かったです(*´ω`*)
もう少し読んでいたかったと思うくらい、短編ながら読み応えがありました。
絵も可愛らしく、それでいて背景などからも時代が感じられ、設定にもひきこまれました。
だからこそ、もっと掘り下げたストーリーを読んでみたかったなぁ。by nobuloveマカロン-
前から気になっていて、無料分だけ試し読みしました。二人は、お互いに思いあっていたんだなあと、ドキドキしながらよみました。
by まつ40-
たぶん
こう言う展開になるんだろうなぁ…とかなり予測できるけど、続きが読みたくなる…。優しいお兄ちゃんと一見冷たい弟。よくありがちな設定ではある。
by 黒チョー-
早ッ
すぐに終わった。
兄弟でヒロインの取り合い。
要領の良い兄と不器用な弟。
不器用な優しさに惹かれていたヒロインと両思いなのにすれ違い夫婦。
胸の内を語り合って本当のハッピーエンド。by rivai-
面白いけど、正直もう終わり?!って感じで、ちょっと拍子抜け。もっと話を広げて欲しかったなぁ。でも、まぁハッピーエンドでいっか。
by 野菜生活(オレンジ)-
幼なじみと結婚。また、時代設定もいいですね。
そして、ダラダラ長引かずに終わるのも、また良い。絵もきれいです。by ムシムシムシ-
時代背景が好き
時代背景が好きです。あと幼馴染設定も好きで読み始めました。無料の一話を読んで続きが気になったので購入検討中です。
by bmoot-
かわいい
全話購入しました。イラストがかわいい!ピュア!ストーリーはありがちかなと思いましたがキュンキュンしました。
by さささささうさ-