みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まあまあかな。
親になったってさ。
いい親ばかりじゃないんだよね。
子供を差別するのはあるあるで、嫌になる。
うちの親は何をしても、駄目駄目うるさいし、あんたは何も出来ない(勉強も)と馬鹿にしたしさ。by 匿名希望-
先が読めそうだけど気になる
無料分の一話だけ読みました。
絵がとても可愛いです。
きっと、これからこうしてあーなっていくのかな…?と先が読める感がありますが、それでも読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
う~ん。
6話で完結だから、一気に最後まで読んでしまったけど、せっかく大正時代の設定にしているのだから、その時代のいろいろな生活様式だったり、新婚生活だったり…もう少し楽しませてもらいたかった感は否めない。
誤解が解けるまでの、展開が早いと言えば聞こえがいいけれど、「この先、この3人の関係はどうかわるの?」みたいなハラハラ・ドキドキがあれば良かったのになぁ…。by さるねーちゃん-
2人がどんな夫婦になっていくのか気になる
1話だけ読んだ感想になりますが、面白そうだと思いました。
千紗子は和次のこと好きなんだけど、和次は千紗子のことをどう思っているのか。
和優は今後どんな風に話に絡んでくるのか。
無料分だけだと続きがきになりますね~by じょんくんさん-
1話しか読んでおらんけど、めっちゃかわゆい夫婦じゃないかいーー笑
先が気になります笑
幸せになりますように!by 匿名希望-
設定的には
ありがちな感じですよね。周りからあの人ならって言われる方より癖のある方が好きっていう展開。そして結婚するくらいだから、相手の方も昔から好きなんでしょ。っていう感じ。まぁかわいらしい感じなのがいいと思えばそれもいいかな。
by すったくん-
良くも悪くも
決して悪くはないのですが、6話ということもあり、あっさり!なお話です。
展開は予想できるし、それぞれの心情もそこまで深くは突っ込んでいないですby 匿名希望-
また1話しか読んでいませんが、何となくお互い好きだけど、すれ違い、色々あって思い合える、みたいな流れかなぁと感じました。
時代設定が好きで
時代設定が好きで、手を出してしまいました笑笑。ダラダラと続くのま、あまり得意ではないのでその点は良かったのですが、あと一押しって感じでした。
by Watson-
広告で見かけて購入。
本当はお兄さんと結婚したかったのに、弟と…(泣)な展開から始まるのかと勝手に予測していたら、まさかの好きな弟の方と結婚出来てしまった!しかも、両思い?的なスタートで個人的にはどう進んでいくかワクワクして来ました!続き気になります!大正時代という設定も好きですby 匿名希望-