みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

兄弟揃ってイケメン!しかも性格も良い。ストーリーは分かりやすくてシンプル。せっかく登場人物が良い人達なので、もう少し色々あって、長めのお話でも良かったかなと思います。
大正
好きな時代ですね。
大正ノスタルジーな作品ってお互い好きなのにちょっとした勘違いと誤解でお互い素直になれない二人それなのに親の口約束で夫婦になった二人の今後に期待します。by 匿名希望-
んー
表紙書いで読みました。内容は面白いですが、私はそこまでドキドキ胸キュンにはならなかったかなと思います。
1話無料で読みましたが続きが気になり最後まで読みました。王道でありながらテンポ良く読めました。両片思い可愛らしいです
よくある?
まだ1話目ですが…購入するかどうか考え中です。
よくある?幼馴染ものなのか?まぁ、最後はハッピーエンドだと思いますが。
絵は可愛らしいていいですね。by ちびちびまるこ-
絵はかわいいけど
結婚してからもすれ違いの話なんですね。ハピエンというレビューを読んでから、試しましたが、おままごとみたいな、かわいらしいお話。大正時代に設定したり、工夫はあるのですが、ありきたりな感じも否めません。でもまあこういう三角関係ならまだいいかな。
by morimorichan-
絵は綺麗
主人公を含めて絵は綺麗だと思います。たただ、6話完結だからか、若干ストーリーに山場が少ないような気がします。
何だろう、なんだろう。ムズムズしてくる。
許嫁だったけど、急に密かに想いを寄せていた弟の方と結婚した。
はー。
自分の気持ちなんて無い時代なのね。
自分だけドキドキしてるのかと思ったら、お互いドキドキだったのねー。
うまく気持ちを出せない二人が、読んでてムズムズしてきちゃう。by まち丸-
んん、途中まで良かったのですが短編過ぎて中身が薄くなってしまったのが残念。もう少しぎゅっと愛を込めて欲しかったですね。
短編読むなら
6話完結は早いです。なのでちょっと読みたくなった時にいいですね。
幼なじみの許嫁(かっこよく成長してたらなお良し)って漫画ならではだけど憧れます。by 匿名希望-