みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の途中でなんとなくそうかなぁと思っていましたけど、やはり両想いでしたね。和次の不器用さも、和優のずるがしいところもいさぎよくて良かったです。お兄ちゃんも幸せになって欲しいです。
by もも⭐️-
何となくストーリーがよめてしまう
…が、それはそれでいい
けど、なんだかしっくりこない…私には
それがどうも物足りないby りんごべっこ-
途中までしか読んでいませんが、昔の華族の政略結婚の中でも、お互い実は好きだっていう設定がいいです!!
by セロリ888-
兄弟でお互いの気持ちがすれ違い、主人公ともすれ違ってしまっているけど、最後は本当の気持ち伝えられるといいな
by えぼしし-
とりあえず無料分のみ読み終わりました。
購入してまで読むかどうかは悩み中です。
話としては面白かったですが、絵が少し苦手by わおん1-
大正時代。幼なじみの三人はとても仲良しで。兄のように優しくしてくれる人と結婚するものだと思い続けたのが。結婚したのは
by ととろんだす-
若いな✨
読んでいて素直になれない2人にキュンキュンしました。かわいいですよね。
最後は幸せになってくれてよかった!by mikito-
どこかで
見たことのあるストーリーで、ほぼヒロインと兄弟でお話が進んでいきます。
ものすごく盛り上がるでもなく、でも、なぜか惹き込まれて最後まで読んでしまいました。
たまにはこんなホッとするお話もいいかな。by 伯爵夫人-
なんか腑に落ちない
小さい頃から兄と許嫁の仲だったのに、親の気まぐれで弟と結婚することになるヒロイン。サイコロ決めるとか、おかしいよ。
ヒロインはもともと弟が好きだったので、この結婚は嬉しい。弟も実はヒロインが好きで、この結婚を喜んでいるが、その気持ちを隠している。
兄はヒロインと結婚するつもりで育ってきていたから、自分に乗り換えろと提案するけど、そんなら最初から結婚したいと親に言えばよかったのではないのかな?もともと婚約してたんだし。
なんか腑に落ちない話なのです。
絵は丁寧だけど、男性のジャケットの襟元がおかしくて気になっちゃいました。デッサンもちょいちょいおかしい。ヒロインがドレスで社交界に出た時は、手袋をしていた方がよかったのでは?と思いました。by 春は曙-
内容は面白そうだけど、絵が好みじゃなかった。
でも、次男のあのツンデレ具合は好きかも。
無料なら読みたい。by 黒猫001-