みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵も可愛いんだけど、登場人物の二人がめっちゃかわいすぎるよ~!
大正ロマンの雰囲気もいい感じに表現されていて良かったです(^^)by 373877- 0
おもしろそうです。
まだ初回だけど期待できそうな気配を感じられ、幼なじみという設定も何かしら予感を感じさせ絵もなかなか良い、
by 荒れん- 0
設定はいいと思うんだけど、結婚が決まった経緯が適当すぎてうーん。って感じでした。なんかもっと他に理由なかったんかな。そこがひっかかって購入してまて読もうと思えなかったです。
by あきちょび- 0
さっくり少女漫画を読みたいときにおすすめ!きゅんきゅんしながら読めます。個人的には、和次と千紗子のラブラブなところがもっと見たかったです。
by まけたくないすけど- 0
可愛らしい話で短編で読みやすかったけれど、あっさり終わってしまいちょっと物足りない感じが。あと、絵が少し雑かな。
by るるる333- 0
ラブラブキュンキュンな王道漫画
絵も可愛いし
主人公たちも初々しくていいですね。
許嫁とか親の決めた結婚(笑)
なんだか遠い世界の話ですよね。by とくめいきぼうさんば- 0
先がわかってしまう‥
絵も綺麗で可愛いし、表情も好きなんだけど、ストーリーが、わかりやす過ぎてあまり意外性がないというのが、2話まで読んだ感想。本当は、先はすごい展開なのかしら?あと、男性陣の反応が、劇っぽいというかあまりリアルでない。
by なぐもさくらこ- 0
子犬のような可愛さ♡
主人公たちがとても可愛い子犬のようです♡それぞれの想いがあって、いじらしさにどきどきしてしまいます♡絵が優しくて可愛いので、ほんわりした気持ちになれます♡
by ははごりら- 0
時代もの
着物とかあまり好きじゃないけど作品として面白いし絵が綺麗
主人公達の気持ちの描写も、丁寧だし読みやすいですね。by エモン子- 0
絵もキレイで読みやすいです。主人公はかわいいし、お相手もイケメンです。6話完結なのでポイント余ってるならおすすめです。
by hanako*- 0