みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
広告で気になって読みました。
まだ1話しか読んでいませんが、6話完結だとそこまでスレ違いにはならないのかな?by *ふふふ*- 0
たしかに
大正ロマンだのを引きはがせば、なんてことない兄弟で女を取り合う話ってだけですね。
絵も凝ってる割に上手くはないです。
男女の絡みを描くなら、ちゃんと人の体を書き込んだ方がいいです。by 匿名希望の星- 0
ストーリーは短いけれど、しっかり内容が詰め込まれていて面白かったです。ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
by はるかんさと- 0
い
大正時代ってまぼろしじゃないからまびじ。ばあちゃんのばあちゃんだからほんと。その結婚観を書いてるの初めてで草
by りりはなやわ- 0
きゅんきゅん
いやー設定がすごくキュンキュンします。昔の仕方ない事情とでも本当にはっていう事情があいまってとても良いです^_^
by うふふうふふ- 0
予想外に
無料しか読んでないですが、予想外に良かったです。どういう話の展開になるのか気になります。他の方のレビューに展開が読めてしまうとありましたが、私は全然わかりません。
by はっちみつ- 0
大好きな時代の話!
と思ったけど、導入はそこまで大正時代感は濃ゆくない感じですね。ここからどう夫婦になっていくのか楽しみですby いちおら- 0
好きです
無料分を読んで続きが気になり購入しました!
時代ものが好きなのと、恋愛好きなので、
好きです!
他の方もレビューしてますが、
サイコロで相手決めるのはなしですね笑by yo-to- 0
とりあえず
お試しを読んでみましたがいい感じでした。期待できそうなので全部購入しようと思います。三角関係的な感じになるのかな?
by じゅん0320- 0
すごくいい
ありきたりな設定かなぁと思いつつ読んでみました。でも、弟の寡黙設定がすごくヒット。無料だけのつもりが、次も気になり読み勧めてしまいました。
by ゆゆ2020- 0