みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
完結話までが短いのでいいと思います。お兄さんの方と結婚する予定が弟の方と結婚するって。親の気まぐれってすごい。話は普通だと思った。
by えりちゃんちゃん- 0
無料の
1話分だけ読みました。ストーリーは王道ですが、絵が綺麗なので引き込まれます。
途中途中をかいつまんで読もうかな‥。by 黒ごまパン- 0
絵が綺麗で、ストーリー展開も良い感じで。とても読みやすかったです。何より和次がかっこよくてキュンキュンします!
by 竹松ツイン- 0
もどかしい
1話のみ読みました。2人は想いあってるのに、、早く本当の気持ちを伝えあってほしいです!!見てるこっちはもどかしすぎて…笑
by クーチェ- 0
テンポよく、フィナーレ
読みやすくて、久しぶりにほんわかいいなーと思えた作品でした。とても、とてもオススメです。はぁー幼なじみっていいですね
by kietsu- 0
じれったい‼️
すれ違いだらけの二人が、ちゃんとお互いを大切に思って一緒になるまでがじれったいですが、温かい気持ちになります。
by りくがめさん- 0
完結ってとこ見てなかった…
完結しちゃった…。
気づかず読んでただけにショック。
もうちょい話膨らませてもいいと思うんだけどなぁ。
展開早い…でもこのあとイチャイチャするの見れるーて思っていたのが一気に薄い話だったな…ていう方向に行ってしまった…。
気が向いたら番外編でもちょこちょこ短編でも2人の今後描いて欲しいです。
絵がドストライクだったので★4にしました!
お話自体は★3かな…ㅠㅠby 25259- 4
許嫁がイケメンで大好きな人だったらうれしいよねー!
現代ではなかなかない世界!!笑
許嫁って想いあってても結婚しても、ちゃんと気持ちを伝えないとすれ違い起こしがちですね。by にゃぴりおん- 0
まだ無料お試ししか読んで居ませんが、絵は細かくて美しく顔が描かれているし、服装もおしゃれに描かれているなと思いました。
by リラゆか- 0
無料分から見て続きが気になり呼んでいる途中ですまだわかりませんが続きが気になるので全部読んでみようと思います。
by ちーさんら- 0