みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ふと目について読み始めましたがとても面白い作品でした。まだ途中までしか読めていませんが今後どうなるかドキドキします。
悩む…、
購入悩む。一話無料は購入まではいかないかも。ところで、お母さんはなぜ産まれなかった子にここまで執着する?生まれた娘のほうが大切だと思う、育ててきたんだし過程が違う
バニシングツインは知っていましたが、その片割れが脳内で生きてるという発想が斬新で、すごく先が気になりました!お母さんちょっと怖いけど。
バニシング。
バニシングツインという言葉も、吸収される、ということが現実にあるんだ、という件も、へええー!知りませんでした。漫画って期せずにして色々と学べるところがいいなと。
by Kiko1992- 0
よく
よくわからない………。
あまり好きな内容じゃないので、とりあえず最初だけ読んで、続きは別に読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
リスキーの後はどんな漫画を
書かれるのだろうと思って
1話読んでみましたが
ちょっと母親が酷い。。
病む系の重い感じになるのかなby 匿名希望- 0
なかなか
よくできていておもしろいです。マンガの絵もきれいでこのみです。
by 可愛い撫子- 0
絵がきれい
絵は完成してますよね〜きれいで読みやすい。
ストーリーは強引かなぁ。実際神秘の双子なんていませんて。by pikipippiki- 0
ちょっと残酷な話しだなと思いました。身内にバニシングツインがいるので、その子には読んでほしくないです。
どちらか片方しか生まれないなら、どちらを選んでいたんだろう、、て言葉に涙しか出なかった。そんな事選ぶ事ではないし、でもそう考えてしまうようなお母さんの態度に涙なしでは読めなかったです、