みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくわからない
絵はきれいな女の子なんで入って行きやすいんだろうけどねー、最初のうちはよくわからないことが多いから続きそうかわからないかな
by あさひじじ- 0
不思議な話
広告?を見て来ましたが、ミステリー系かと思ったら全然そうじゃなくて(笑) アクションとかもなく、色々な人間模様が見れて違う意味で面白いです。
by くりまき- 0
本当に?
本当にそんな事があるのかな?双子ってすごい。
死んだほうも辛いけど、生きてる方もきつい。
どうか幸せな道がありますように。by ろけけ- 0
途中で飽きてしまいました
私にはよくわからなくて、霊の話なのかな?この先どうしたいのかな?あまり展開が面白くないので無料を全て読み切ったわけじゃないけど、もういいかなってなりました。
by ゆ102- 0
無料分読みました!
絵は可愛いです!
課金は、、悩みますね〜
細かいところがちょこちょこと気になります。。by ももんのすけ- 0
パニシングツインとして産まれた澪は妊娠初期に亡くなった双子のレイの声が聞こえていて、それを知った母親は澪では無くてレイの事ばかり気に掛けるように…
産まれて来る事の出来なかったレイの事を思う気持も分かるけど、澪を持っと見てあげて欲しいなお母さん!!by ハムハム・シルク- 0
今は無料分で毎日更新で見てます。お父さんもお母さんもそれぞれでいろんな気持ちでやって落ち着いて…レイはとても冷静で頭がいい!普通に生まれてたら…と思ってしまう。この話はどう展開するのか楽しみです
by あいこわ- 0
この漫画で初めて「バニシングツイン」という言葉を知りました。子供を育てる身として生まれてこられなかった子を想いすぎて生まれてきた子を蔑んでしまうなんてあるのかはちょっと疑問ですが、話としては面白かったです。
by 柚子みそ- 0
広告に惹かれ読みだしましたが、あまり面白くなかったです。衝撃度は高いですが、お金をかけるならもっと他にいい漫画があるなぁと思います。
by ばりる- 0
広告を見て気になり、読みはじめました。あまりない設定で面白いです。これからどうなって行くのかますます楽しみです。
by なのなのね- 0