みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん好きで他作品も見てみようと思って探していたら…超ド級にヘビーな内容だった。ママの気持ちがわからなくもないけど、娘は絶対に大切にしなきゃいけないよ。

リスキーを読んでいたので、新作も気になって読んでいます。ホラー感はあまりないのですが、除霊一家とか出てきたのでちょっと苦手意識が出ましたが、その辺は深入りしないで話が進みそうなので、引き続き購読したいと思います。

広告から知りました。話の内容は目新しくて面白いと思います。まずはチャージ分を読んでみるのがおすすめです。

なんかとっても引き込まれる

本当にこんなことあるのかな。生まれるはずだった命。片方だけ流産。普通に流産するより辛い気がする…ドンドンいなくなる感じがして。

RISKYがとってもおもしろい話だったので、こちらも読み始めました。
    麗と一緒に生まれるはずだった双子。
    麗しか生まれることが出来なかったが、ある時突然レイの声が聞こえるようになる。
    奇妙な話。母親は双子が生まれるのを楽しみにしていたのでそのうち麗よりレイばかりきにするようになる。普通ならありえないしイラっとはするが母親もなにかにとりつかれているのか....
    麗のなかにレイがいることがわかっている男が現れ、魂を浄化しようとする。徐々にレイに支配されてていく麗がどうなるのか。どちらが浄化されてしまうのか、ちょっと怖いですが楽しみです。

Twitterでたまたま見かけて気になって読み始めたら止まらなくなりました!
    読み始める前にポイントの追加をおすすめします笑

この方のマンガは大好きで全部読んでいます!
    始まり方からもうハラハラして早く早く次!次!とどんどん読んでしまいます!

面白い!!

澪とレイの互いを大事に想う関係が素敵!
    母親の気持ちもよく分かる。そして何より物語の展開が面白いのでまだまだ見たい作品!

後半もみて!

レビュー低い人は最初の数話とコメントしかみてないんだな...。その後が面白いのにもったいないな...。続きが気になる!

by tldtwm

絵が綺麗で読みやすいです!!
    1話から設定も面白くて続きが気になります。
    本物はどっちなんだろう??

by N無し