みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて聞く バニシング という単語。妊娠出産でデリケートになってる時には聞きたくない単語かもしれないです。デリケートな時期の方にはたとえ漫画だとしてもオススメできないです。

読んでてイライラする

読んでいてこんなに腹が立つ漫画があるだろうか。
    バニシングツインの存在を初めて知りましたが、この母親はちょっとイカれすぎててほんと腹が立ちます。

あんまり面白くなかったです。

この作者さんの絵が好きで、他の漫画も読んでいたので読み始めましたが、この漫画はイマイチでした。
    母親がちょっと異常ですね。病院に行った方がいいレベルです。

途中で飽きてしまいました

私にはよくわからなくて、霊の話なのかな?この先どうしたいのかな?あまり展開が面白くないので無料を全て読み切ったわけじゃないけど、もういいかなってなりました。

by ゆ102

なんか

読んだけど胸くそ悪い。バニシングツイン知らなかったー神秘的ーみたいな感想の人が大半なの?流産や死産したことのある人はこんなふうに生まれた命に八つ当たりするわけない。

ためし読み

こんな風に、面白おかしく茶化された感じで描かれるのは、正直、気分がよくない。当事者としては。怒りまでは行かないけど、

相変わらず絵は丁寧で綺麗ですね。
    絵はいいのですが、内容が・・・
    こんな母親います?
    漫画とはいえ気分が悪く、無料分だけでお腹いっぱいです。

母親の感覚(執着でしょうか?)が異常とも思えるし、オカルト的な展開にも気持ち悪さを感じてしまいます。

まず、お母さんが気持ち悪い。失った子供を大切に想う気持ちは分かるけど、助かった存在してる子供を大切に出来ないのか?
    ブラックジャックのピノコを思い出しました。

わからない

謎な設定、途中で吸収されていくとかそんなことあるの?そして母は産めなかった子に執着するの?なんか不思議です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全65件