みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

シリアスな感じ?
前作のファンで、好きな作者さんだったから無料分読んでみました。面白いし、展開
続きが気になるところです。by 匿名希望-
ありそうでなさそうでありそう
二子ちゃんのありそうでなさそうで、でもありそうなお話し。辛いだろうな…そうおもってしまうけれど、それも運命。どうせおっていくのかよみごたえありです
バニシングツイン
って言うんですね。母親にとって、生まれなかった子どもはいつまでも忘れられない存在です。でも、だからと言っていま、目の前にいる我が子をないがしろにしたりはしませんよ。
これは物語なので、今後彼らがどうなるのか。霊能者の彼も秘密がありそうだし、楽しみにしたいと思います。by miyu/yuki-
作者さん買い
作者さんのRISKYが好きで読んでましたが、やっと新作が出て試しに読んで見ましたが、まだ話数が少ないので、ある程度まとめて読みたいなと思います。
現実でも、あるみたいですねこういった現象は。とても興味深いので、ポイントが余ったら読んでいきたいと思いました
ちょっと切なくて、でも現実にはよく聞くお話だと思っています。母の気持ちからすると悲しいけど、子供からみたら…と思いました。
by コミコミれい-
双子の声が聞こえる
とても不思議な話ですが、生まれてくる事のできなかった双子のレイと小さい頃から、会話をしている澪は、こらからどうなっていくのか気になります。自分の方が生まれてこなければ良かったのかもと思っているのが、読んでいて、悲しい気持ちになりました。母親も、生まれてきた澪よりも、澪が会話をしているレイの方を気にかけているのが、とても違和感があり、読んでいて悲しくなります。澪が心から笑える日が訪れるのかが気になるお話だなと思いました。
by リリハ-
めちゃコミさん、オリジナルありがとうございます😭
もう楽しみすぎます。
一話読んだだけで面白すぎです。by ペン三郎-
気になりますね
話題の新作ということで読んでみました。面白いです。イラストもさいこー。ぜひ読んでみてください!オススメします
続きが、、
まず、無料から試しに読んでみました。私は、タイトルの意味がわからなかったんですけど、読んでみて、初めて知りました。双子でお腹の中で、1人しか育たないなんてあるんですね。これからがどんな展開になるのか楽しみです。
by くろろろろ☆-