みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白いだろうという過度な期待を持ちすぎて読んだせいなのか、ちょっと内容が物足りなく感じました。とりあえず1話目から母親にイラッときてしまい続きを購入するのはやめてしまいました。
無料配信分だけ読みました。
バニシングツインと、いうものを初めて
知りました。
切ない感じになりそうなので…by 匿名希望-
不思議な話だけどなんだかあり得る、感動してしまう部分もありドンドン読んでしまいました。面白いでーす。
無料分のみ
無料分のみ読みました。感想は、よく分からんって感じです。設定がよく分からんというか何というか、気を抜いて読んでたら意味がわからなかったです。
無料部分
タイトルと表紙だけ見たらどんな話なんだろう、と興味が湧いて読み始めたら、すごく切なくてでも不思議で続きがすごく気になるお話でした。
引き込まれるような大変面白いストーリー。
一気読みしてしまうほど。。
双子の設定がまたいい感じで最高。by 匿名希望-
お前であるな。
胎内で一緒に育った片割れの分まで生きる。ひとりで背負うには、あまり辛い環境なのに、親までがプレッシャーとは!
by マダムはちこ-
バニシングツイン。双子だったけど1人だけでも無事でよかったねっていう人いるけど、母としてはもう双子を授かったら2人の母なんです。
そりゃ生まれた子を大切にするけど、いなくなった子を忘れてしまうことはできないと思います。by 合格しますように-
正直、期待外れ。
母親が妊娠初期に流産してしまった方への執着が強すぎでいまいる娘のことが見えていないのが、まったく理解できず、課金してまで読む気にはならないかなー。by 匿名希望-
一緒に生まれてくるはずだった、もう1人の声が頭の中で聞こえる主人公の、苦しさや葛藤がとても共感出来ます。