みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃ面白い
まだ一気読みできる分だけですが
めちゃくちゃ面白いです。
誰も悪くないけどうまくいかなくて、複雑な気持ちがとても伝わってきます。by どりどりどりー- 0
こういう事って、本当にあるのかな?
本人は生まれつきの事だから当たり前になっちゃうんだろうから、辛くはないのかな?by とみせらちゃん- 0
初めて
読んだストーリー。おもしろいけど、ちょっと怖い。実際にもありえそうな、ホラーだけどスピリチュアル?もっと読むとどうなるのか。
by ノアf*- 0
これまで見たことないストーリーで非常に斬新だと思いました。すごく面白くて続きが気になります。柄もきれいだし、お勧めです。
by 4hime5- 0
バニシングという言葉を初めて聞きました。絵が好きだったので無料配信分を読んでみましたが、内容的に購入してまではな〜、、、という感じです。
by ごじらまる- 0
まだ
途中までしか読んでいないが…もし自分が同じ立場だったらどうかと考えてしまった。親の立場でも、この立場でも。
続き柄気になるから早く読みたい!by ぴぴぴのすずらん- 0
あり得ない設定に、いくら漫画とはいえ、違うでしょ!と腹立たしくなりました。それでもポイント使い最後まで読んだのは魅力も感じたからかな?
by 夏兎- 0
辛い
表紙のイメージの通りですが、辛い設定のストーリーです。少し辛くてヘビーなお話を見たいときには良いかと思いますが、私が無料分で10分でした
by まいぽっぽ- 0
んー。。
バニシングツインというのもを、初めて聞き
現実にあることなのだと知ったけど。
結構デリケートな内容だと思う。
それをオカルトみたいに書くのは、なんとなく気分は良くない。
して、シンプルに面白くない…wwby なの845572.- 0
無料分までは読んだけど、続きは読まないかな。面白く無い訳では無いけど…有料ならいいか!って感じです。
by ももり8- 0