みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こういうことって
ほんとにあるんでしょうか、、、
お母さんが悪いわけじゃないけど、澪はつらかっただろうなぁ。とりあえず無料分を読み切ろうと思います。by ちるちるライオン- 0
う~ん?
厳しい意見もあるけど、タイトル見て興味持ちました。お母さんが異常に執着してこわいけど、あとは漫画だし続きが気になります。
by りょそん- 0
はじめて
バニシングツインを題材にしたマンガなんてはじめてみた。主人公も、母親も、見えると言う男も、色々気になることが満載
by わいんG- 0
子を持つ母として
なかなかに難しい題材だなと感じました。
何はともあれ、目の前にいる子を一番に想える母でありたいとおもいました。by ゆずこしょ- 0
バニシングツインという言葉を初めてしりました。おかあさんの気持ちも分からなくはないけど、今目の前にいる子を大事にしてほしいと思います。
by よーくむ- 0
うーーーーん、この作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、、、、、おしいですねえ、続きを読むのがとまっています
by うわわわわ- 0
実際にあると思って
前に赤ちゃんの話を聞かせてもらったことがある。亡くなった赤ちゃんが、障害があってでもお母さんが産むと決めた時に、亡くなった。
赤ちゃんにも意思があり、無くなった後も見守ってくれていたり、双子の赤ちゃんは片方に宿る。
本来は見守るだけで出て来ないけど、こんなふうに意思を持って出てきても不思議じゃないなと。
だからすごく興味深いです。
続きが楽しみby あいちゃん369- 0
絵は綺麗で読みやすかったですが、ストーリーが私的にはちょっと怖いなーって感じですぐやめてしまいました
by かりん528- 0
母として
どうなんでしょうね。目の前にいる子供より、いなくなってしまった…というか生まれてこなかった子供に執着するなんて。あまりにかわいそうでした。子供が。
by じうりんだ- 0
双子かー。
自分の子どもならどっちも同じくらい可愛いし大事にするはずだけど、どっちかしか選べないってなったらどうするか…。
難しいなぁ。by ぴよぴあ- 0