みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

どうなるんだろう…

なんか、複雑な話。澪ちゃんかわいそう。取り残された気分だよね。人って無い物ねだり。そして人を酷く傷つける。

こういうこと

あるのかなと思った。いつまで、その体内の子と会話ができるのかな。ママは喜んでいたけど、どうして目の前にいる子どもより、体内の子に話たがるのか。可哀想になった。

こちらの作家さんの絵がすきです!
    まだ無料分しか読んでませんが、前作も今後の展開が読めずハッとすることがたくさんあったので楽しみにしています!

双子の神秘

バニシングツイン、そんな言葉があるのですね。私の父方の家系は双子が多くて、双子の子供が双子だったりして、一卵性がそっくりで子供の頃からすごいなと思っていました。レイはとても賢そう。お話も面白いです。

なかなか面白い。続きが気になるー。でも、ポイントが足りないー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    ポイントが溜まったら、又読みたい。

無料分だけ読みました。
    バニシングツイン、初めて聞きました。
    お母さん、なんでそんなにレイに執着するんだろう、、、。産まれて来た子も、そうで無い子も、同じ様に愛するべき。

おおおー、なるほど、お腹の中で双子ちゃん!
    この女の子を母親が全然見ていなくて悲しい気持ちになりますが、まだ1話しか読んでいないので続きが気になります。

期待大!

RISKYの作者さんの作品ということで早速読んでみました。
    『バニシング・ツイン』という存在を初めて知ったのですが、すごい設定ですね。
    ひとつの入れ物の中に2つの魂がいるという状態なんですね、
    多重人格と近い状態だと思うのですが、面白いところは『理由も無く生まれた人格』というところですね。
    今後主人公がどのようになってしまうのか楽しみです!

まだ無料分だけだけど

たちばなさんの絵なのでとっても綺麗です。
    バニシングツイン初めて聞く言葉なのでどんなんかな?と読んでみました。
    他にも聞こえる人が出てくるのかな?続きが気になります。

気になり

表紙がキレイできになり読んでみました。内容もよく、また続きが読みたいとおもいました。無料分がもう少しあるといい

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,189件