みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
かわいい
さすがにかわいすぎて癒し。絵もストーリーもよすぎて神!!!ドキドキしたい人はぜひ読んでみてください!!
by あやちゃろ2- 0
お転婆っていい性格?お転婆っていいのかな(´;ω;`)ウキウキどんなかんじなんだろな~?゚(゚´ω`゚)゚。ピース
by ぽへへえ- 0
骨肉の争いに巻き込まれた主人公だけど、流石、お転婆お嬢様。それに負けじと立ち向かっていく姿は、潔いね。
by いくよばば- 0
可愛らしくておてんばな主人公が契約結婚なのにどんどんとお互いに惹かれあっていっているのがすごくいい!!
by アルパカ好きのおばかさん- 0
主人公がお嬢様っぽくはないけど、可愛らしくて好感がもてます。偽装結婚だったけど、お互いを意識しだしている。ハッピーエンドを期待します。
by とみー☆☆- 0
好きだと気付くの遅すぎる2人ですがストーリーにイライラッときて読むを一旦中止にしてしまいました。もう少し展開を
by ゆえたんこもも- 0
ふむふむ
かわいくてふわふわしているだけのお話じゃないところがいいですね。とても好みの絵柄なのもいい! 恋を知らないであろう主人公が少しずつドキドキを知っていくのと、嫁ぎ先のゴタゴタに関するドキドキ、どっちも楽しめる!
by 昭和のリボンっ子- 0
なかなか
なかなか面白い。ヒロインも純粋でいい子だし。まだ序盤でお互いのことわかってないけど、続きを待つか課金するか悩んでます。
by てんじょう- 0
面白かった
絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。
by モフさん- 0
このタイプのシチュエーションというか設定が割と好きなので、楽しく読めました。無料版のみ読みましたが、続きも読もうと思います。
by 14563さ- 0