【ネタバレあり】伯爵様はお転婆令嬢をご所望ですのレビューと感想(4ページ目)

タイトルがいい

お転婆という言葉を、久し振りに見ました。
    最近は、あまり聞かない響きですね。
    絵がきれいな所も好きです。

ワクワク感あるかも。

噂とは真逆なお転婆令嬢と家族関係複雑な若き伯爵。出会いも面白いけど訳あり契約婚した二人は美男美女と見た目はお似合いだけど彼女は恋愛偏差値低すぎる(笑)トマスは完全に彼女に…って感じだし契約婚なのにお互いにドキッと気になる様子にワクワク。複雑な伯爵家の事情が解決し二人が早く本物の夫婦になれるの楽しみにしてます。

無料分までですが

契約結婚から両思いになっていくのか?色々な問題はあるだろうけど、無事に解決していってほしいです。絵は綺麗で好きです。

ヒロイン好感持てるな❗️

絵はキレイで読みやすい❗️
    ヒロインが明るくてお転婆で嫌味がなく好感持てます。お転婆過ぎて、貴族の間に悪い噂がたたないよう、外にでず病弱であると伏せてます…か弱い美しき令嬢として社交界では通っている
    結婚適齢期になったヒロインですが、結婚に興味なく狩してる時に、評判が良くない伯爵と出会い、何故か偽装結婚する羽目になります
    始めこそ偽装結婚ですが、お互い気になり始めますー
    底抜けに明るい、お転婆ヒロインが良い味出して面白いわ❗️

無料を読んで購入しましたが、前妻が毒殺されてるなんてちょっとなかなか恐ろしいお家です。偽装結婚を持ちかけられたけど、お互い好きになるんでしょうねー。続きが気になります!

素敵な展開

まだ読み始めたばかりですが、グイグイ引き込まれ先が気になります。絵も綺麗で読みやすく、ヒロインもヒーローも素敵。最近、中世ヨーロッパの貴族物にハマってます。

お転婆ぐらいが可愛いのよね

深窓の令嬢なんて面白みのない人生より、好奇心旺盛で、狩りをするくらいのお嬢様のほうが私も、好きです。お転婆ぐらいが可愛いのよね。

何気なく読み初めてましたが
    とても面白いです。
    契約から始まった結婚だけど
    実はお互いに好きになってきたりして・・
    いろいろ闇が深そうだけど、お転婆奥さんなら真相を突き止めそうね!

前々から気になってました!

無料の話を読んで続きが気になってました!なかなか黒いお家ですね…実際に前妻が毒殺されてるし…( ;´Д`)ほんとに叔父さんが黒幕なのかな…?どうなっていくのか気になるけど、秘密が多くてもどかしいです…

面白い!まだ全部は読めてないけど、2人の関係も温度差ある時もあるし、それにすごくじっとしいられない性格がまたいい。