【ネタバレあり】伯爵様はお転婆令嬢をご所望ですのレビューと感想(4ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      3.0 面白い可愛らしくておてんばな主人公が契約結婚なのにどんどんとお互いに惹かれあっていっているのがすごくいい!! by アルパカ好きのおばかさん-

0 0

5.0 面白かった絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。 by モフさん-

0 0

4.0 数多の縁談を断り続けた難攻不落の深窓令嬢エミーリアは、実は女だてら狩をする跳ねっ返り。
 そんなエミーリアと出会ったフリードは契約結婚を提案。
 未婚よりもバツイチの方が体裁が良いと受けるエミーリア。
 そんな二人が幾多の事件を受けて結ばれる…というありがちながらなかなか魅力的な作品でした。
 ただ、終わり方が雑だったので星マイナス1です。
 不器用な二人が結ばれていく過程は夢中で読んでたのになぁ。by ミネッテ-

0 0

3.0 8話までだから8話までしか読んでいないからまだよくわからないけど…まあ普通かな。ストーリーもイラストもすごく普通、良くも悪くもないです。 by Ericoco-

0 0

3.0 終わった。
 なんか火サス?ぽかった(笑)
 イラストもかわいかったし、読んでておもしろかったけどちょっと謎は残った。by C29-

0 0

4.0 無料分まで読んであまり興味を持てなかったので、読むものない時にちょっとずつ無料まで読んだら先にちょっと興味が湧いたところで無料分終わり、課金までの順位はまだ下位だな by 感想はヘタ-

0 0

3.0 無料分を読み終えました。ん〜悪くはないけど、無料分だけではこのまま課金してまで読もうとは思わないかも…全然ラブい感じにもならないし…。保留かな〜 by ☆ゆーりんちー☆-

0 0

4.0 無題無料配信部分があったので読み始めまさした。お転婆のいいとこ令嬢と訳あり公爵が再婚してなんかいろいろありそう。 by nanami773773-

0 0

5.0 面白い無料分読みましたが面白かったです。課金するか悩み中? by 337ささこ-

0 0

5.0 おもしろいヒロインは、本当はとてもお転婆なのだけど、社交界デビューで倒れて以来、世間にとても奥ゆかしいと誤解されてしまう。幸せになってほしいです。 by そらと112-