みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ヒロインがかわいい
ヒロインが元気いっぱいで嫌味がない。元気な主人公ってたいてい余計なことしてハラハライライラするんだけど、そういうストレスがなかったのが良かった。
by ありがち- 0
まだわからないけれど
フリードとエミーリアが困難を乗り越えて、その先にラブがあるのなら見てみたいな。
この先が楽しみです。by カンノさん- 0
フィクションなのですが、、
伯爵様の気持ちが、伝わらないかな。前妻との確執があっても赤ちゃんに罪はない、せめて惜別くらいしないかなぁ。お転婆令嬢は可愛いです。
by あきるのママ- 0
無料分読了
題名から、明るく元気な内容を想像しますが、結構ドロドロ(伯爵の家庭内)です。
ヒーローの伯爵も命を狙われています。
人望のある叔父(悪役)を上手く追っ払うor改心させられるか、先は大変そうです。by フワフワうさぎ- 0
無料分読みました。
うーん。結局二人とも契約だからと両思いなのに、進展無し。旦那がキスしても、違う理由だからと、何なら傷つく…どうおもしろくなるのか分からずでした。by Elsa- 0
無料分を読んでる途中です。今のところは、先が気になるほどではなく、読まない日もあります。面白くないことはないのですが。ポイント使ってまでは読まないと思います。。
by Himawari15- 0
ヒロイン良い!のスタートだったけど少女漫画のような幼い印象になってきた。
お転婆令嬢のキャラは楽しく読めそうなのに、そこまで楽しみ展開にならない期待外れ感…🙁by いぬがら- 0
ほんとにお転婆王女様だなと思いました。でも、そこが可愛くて気になってしょうがないんだなと微笑ましく思います。
by ねずお- 0
無料分で止まってます。
伯爵様とお転婆令嬢は案外上手くいくと感じます。
もっとお互い本心で話すと良いのにby MIZUHO,M- 0
謎な伯爵の本心
伯爵の本心が謎ですね。前妻との関係はどうだったのか?スパイと知りながらも子どもをもうけていたってこと?それにしては前妻亡き後の悲しみが感じられないのは私だけでしょうか。
by ミシガン- 1