みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは、お転婆というか、おとなしくしていられないお嬢様。契約結婚モノにしては、ちょっと変わった感じの作品かな?展開は気になりますが、まだ話数が少ないので、もう少し待ってから纏めて読みたいです。

面白いような?

まだ無料だけなので何とも言えませんが、ちょっと苦手かも?ヒロインは苦労しないで育ったんだろうなっていうお嬢様。
    こんなお家問題抱えたところに嫁いで普通なら上手く行かないだろうな。

何気なく読み初めてましたが
    とても面白いです。
    契約から始まった結婚だけど
    実はお互いに好きになってきたりして・・
    いろいろ闇が深そうだけど、お転婆奥さんなら真相を突き止めそうね!

おてんばお嬢様

おてんばお嬢様なんだけど
    おてんばって言うよりとっても好奇心旺盛なお嬢様
    おつきのひともいい人みたい
    偽装夫婦だけどなんかいい感じみたいだし
    面白いストーリー

無料を読んで購入しましたが、前妻が毒殺されてるなんてちょっとなかなか恐ろしいお家です。偽装結婚を持ちかけられたけど、お互い好きになるんでしょうねー。続きが気になります!

素敵な展開

まだ読み始めたばかりですが、グイグイ引き込まれ先が気になります。絵も綺麗で読みやすく、ヒロインもヒーローも素敵。最近、中世ヨーロッパの貴族物にハマってます。

最初は何気なく読んでましたが…
    続きが気になってきました!
    偽装結婚のはずが?!お互い様気になる存在に?!どうなるのか?!って感じですね。お転婆の主人公も魅力的です。

無料分まで読んで

あまり興味を持てなかったので、読むものない時にちょっとずつ無料まで読んだら先にちょっと興味が湧いたところで無料分終わり、課金までの順位はまだ下位だな

3話まで読了。
    おてんば令嬢とのタイトルに惹かれ、あらすじでギクシャクした人間関係?と怯み、実際読んでみたらそこまでおどろおどろしくないかも?と期待しております。

よく考えてる!

よくよくこんな設定が?蓼食う虫も好き好きというけれど、必ずや相手やあたりまえに流されなくても、こんな自分を好きでいてくれる人と出会えればいいんだね。