みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

違和感ばかり

貴族や王族に対する主人公の態度は許されるものなのだろうか。仕返しとはいえ、不敬罪になるような…?
    そもそも、なぜ意地悪をされているかも謎なので、違和感しか働かない。

絵はいいんですが無料の6話まで読んでみて苛められてその仕返しをする過程がなんかスカッともせずどちらも陰湿って感じでちょっとこの先はいいかなって思いました

つまらない

無料でも、続きが気にならない。読まなくなった。転生系とか時代違いの話、結構好きなんだけど、これは全然だ。

王妃の侍女をしているオリビアが悪役令嬢として王妃達に仕返しするけど、そもそも何で虐められてるのか分からず、オリビアの意地悪さも際立ってます。皇子の優しさに触れて、徐々に昔の優しいオリビアに戻って行くけど、意地悪さが頭をよぎり、何故かすっきりしませんでした。

この手のものにしては評価が低いには何故かと思ったけど
    読んで納得
    強いヒロインにしたかったのでしょうが
    これでは正確悪いだけ
    読んでいてイラッとします

無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でも無料配信だったので読んでみたいと思うけど課金してまでは読んでみたいと思わないかは考え中ですかね。

んー

悪役令嬢ものが好きで沢山読んではいるのですが、このヒロインはそもそも悪役令嬢?
    悪ぶってる子どもっぽいのと、あざとさが見えて好きになれませんでした

んー

無料分を読みましたが
    どこが悪役令嬢なのかわからなかった
    王妃やその娘の方が悪役では?
    これから先に悪役になるのかな?

6話じゃ無理

無料分の6話を読み終わりました。
    ・花嫁候補として侍女になっているオリビアが、何故婚約者の母親と妹にあそこまで嫌われて虐められているのかまだ不明。
    それが分からないので気の毒だけど、オリビアの反撃も徹底的だしレオンにも愛想が無いので、どのような感情で読み進めればいいのか...
    6話の段階では主人公を応援したいとも思えず、先行きがどうでもよくなってしまい興味が失せてしまいました。
    もう少し登場人物の心情が深く描かれていれば気になる内容になったかもしれません。

by mikan52

う~ん

悪役令嬢?確かに遣り返すところは手段を選ばない感じですが、悪質ではないので、そこまで胸悪でもない感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件