みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
オリビア嬢、嫌がらせ、させたい放題じゃない❗️沈黙が美徳なのはわかるけど、なんとか、ぐうの音もでないように、言い負かしたいね❗️
by たまちゃん2525-
読みやすいです。
すごく絵がきれいで読みやすく、細部まで書き込まれているのが嬉しいです。好き。
そして、いろいろスカッとさせてもらえます!by 昭和のリボンっ子-
ホラー
イラストがかわいくて、誤魔化されがちなんだけど、内容はかなりの、精神的ホラー。人間の欲望というか、どろどろしたのがでてる。
by りーぃちやん-
面白いです
悪役令嬢ぶりが痛快で、面白いです。絵柄も可愛いので読みやすいです。無料分読みましたが続きが気になるので購入しようか迷ってます。
by Aハルるん-
まだわからない
別サイトで1巻分読みました。
その時点ではなんでこんな、やられたらやり返す、みたいな性格になったのかはよくわかりません。
令嬢物にしては年齢高め(みんな20歳越え?)なんですね。by 素朴な感想-
最初は悪女
最初はとても悪女なのですが
やがて王子の愛情にほだされよいこちゃんに
ところが周りがそれを許さない!by ma-ti-
スッキリ
意地悪する令嬢相手に仕返しするのはスカッとした。やりすぎ?とか考えてるけど、あっちもそれだけの事してるんだから、やり返していい!素直になって幸せになれてよかった。
by りきしみ-
無料分を読まさせていただきました。内容がとても、おもしろかったです。つづきが、気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな-
そこし物足りないかな
悪役令嬢はかなりの数の作品が多いので最初はハマりましたが終わりがけがもう少しかかったらなあとかカラー版だったら大切にしていた人形も肖像画も綺麗に反映されてたかもと期待してたいです。
by じゅんこだよ-
環境が人の性格まで影響することがわかる作品です。素直に育っていくには、苛める人がいない環境と、成長するのに大事なことをわかってくれる人が見守ってくれる環境かもしれないです。
by オンプ♪-