みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
克巳さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
小説も読みました。
漫画より先に、小説を読みました。すごく良かったです。漫画も小説の描写が上手く描いてあり、キュンキュンします。
by hana0819-
マジすごい
マジすごい。結婚寸前で彼氏が浮気して相手が妊娠そして仕事を切られる。マジリアル。相手の女マジ汚ねぇ。男も男でマジイラっとした
by MFD3S-
絵がかわいい!結婚前に裏切られて、その後ハイスペ幼なじみと上手くいくお話ですが、ヒロインがとっても良い子で好きなお話です
by かなそう-
良き。
良きストーリー。幼馴染のイケメン御曹司に言い寄られるという、願ってもないストーリーでわくわくドキドキしながらよみました。
by ひん22-
ハッピーエンド
最初は、中々思いを伝え合わないじれったかったですが、最後は結婚してハッピーエンドだったので、大満足でした!
by ふたごムーン-
同どうどう
蜜月の意味がよくわからなくなってきたけど、同妻ってねえ、
ご飯だけ一緒に過ごせばあ我慢できるからよし!by ひーふーみーのひー-
無料
面白いですよね。無料をいっき読みしました。次の展開がとても気になります。続きを購入しようか..悩んでいます。
by Bruce willis-
最高👏
しっかし、毎度思うけど
結婚直前になんで妊娠する様な浮気をするのか訳分かんない😤
妊娠させる相手違うでしょ😤😡
でもってそこへ幼馴染みの克己君が登場するんだけど、久しぶりに会った幼馴染みが大人の女性に変わってて、傷ついたゆずちゃんを癒してあげたくなるとこなんてきゅんきゅんした。
なのに新田の野郎 会社での自分がハリのムシロとか言いやがって、自業自得だっつうの✊
ほんと、克己君の言う様にフリーに戻してくれてありがとうだよね。
いっぱい甘やかしてあげてね。by yumeusa-
あるあるな話からの始まりですが、無料で読める分は楽しく読みたいと思います。この先どうなるのかも気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん-