みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃的な始まり

ギリギリ結婚する前で良かったね
    しかも子供まで作ってたなんて!
    こんなクズ男とさっさとケリつけて正解

結婚直前でまさかの浮気。しかも相手が妊娠したときた!同じ職場でありえない!でもさ、よくある話だけど、胸糞悪いよぉ。

なんだこれ

なんだこれ、いい男すぎじゃないか?ってくらいトントン拍子で進んでいく急展開すぎるれんあいのストーリーって感じね

ずっとキープしていたけど、なかなか読むタイミングが無くて、やっと読めた!
    いやぁ!良かったよ。ところどころ涙がしながら、キュンキュンもしながら読ませていただきました。

無料配信読み分、全て読みました。そして、読み進めてます。ユズカは克巳くんに甘えてるようにみえるのですが、ユズカなりに頑張ってるすがたが可愛いです

よくあるけど

婚約者に結婚直前で裏切られる。
    克己くんが、これからどうやって関わってくるのか、救ってくれるのか。
    完結してるのが読みやすくていい。

浮気相手が妊娠するパターンにはもう飽き飽きしますが、代わりのハイスペックお兄ちゃんがいるから全然良い気がする。

最初は無料の範囲内に済ませようと思っていたけれど、面白すぎて課金が止まりませんでした。一気に最後まで読んでしまいました。

もうイケメンの幼馴染ものに目がないので、読み始めましたが、すっかりハマりました。
    傷心のヒロインに寄り添って、自分の気持ちを無理やり押し付けることもなく…
    こんな男性、最高です。

なんか羨ましいかも

幼馴染み的な感じで、小さい頃から仲良くしてて。諸事情で仕事を辞めて困ってた時に、偶然に過去から好きだった兄的存在の彼と出会って…。