みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚破棄はつらすぎる、、
お姉ちゃんが作ってくれたウエディングドレスきるの楽しみにしてたのに、他の人を妊娠させたため破棄に
主人公には本当に幸せになってほしいby トク メイ-
すんなり読めちゃう
話的には王道の婚約者に裏切られ、仕事も無くしボロボロにされたところに幼馴染登場!!そこから逆襲、溺愛など素敵なストーリーが始まります!
この手の話が、私は好きなのですんなり読めてしまいました!by たきと-
克己の柚香への思いは、気持ちを伝えてからオープン過ぎる。気持ちは押しまくるけど、待てるところがかっこいい^ ^
柚香の元婚約者との婚約破棄は、もちろんない方が良かったけれど、そのおかげで初恋の克己と再会、守ってもらえて幸せだ。by りんごッコ-
続きが読みたい!
幼馴染との恋愛、あこがれるし羨ましい!
無料話し分読み終わってしまったから続きがどうなるのか気になるby ここて-
婚約者の浮気で結婚が破断。会社からも退職を進めてられて。そこで、幼馴染が会いに来て一緒に暮らすようになりって話ですね。幼馴染が優し過ぎて読んで面白かったです。
by ぽんすけ5555-
克己くん優しい
傷心の柚ちゃんを優しく受けとめる幼馴染の克己くん。小さいころから知ってる合間柄は安心するから、恋につながりやすいのかな。
by まさえくすお-
御曹司あるある
いやらしい言い方だけど、お金あると色々できよね…お金で買えない気持ちもある事がラブストーリー的に成り立つのか、、、そんなラブストーリーに癒されております。
by Ariko-
ついついよんじゃう。
幼馴染み作品はかなりじれったいものが多くって、でもかわいい主人公が一生懸命なのは応援できるし、たのしく読ませてもらってます、頑張れ!自分磨き!
by ととろとろとろ-
絵が好きです
絵が可愛い感じで惹かれたので、無料分を楽しく拝見させて頂きましたー!今後どうなるのかなと、展開も楽しみです!
by ラブ物大好き-
結婚前に
住む所も決め、ドレスなどお姉ちゃんが作ってくれ結婚式目前、浮気で妊娠させたというショッキングな出来事。
こんな奴と結婚しなくて良かったね。と恋の彼と出会えハッピー!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-