みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚目前で婚約者と後輩から裏切られ、後輩は妊娠までしてるなんて耐えられない。幼馴染のスパダリイケメンが現れるけど妹って発言されたらそこから先に進む勇気もないヒロイン。スタンダードなストーリーなので課金は悩みます。

なんかドキドキする

なんかドキドキする。絵も綺麗だし、ストーリーにあったキャラや表情。文句なしのお気に入りです。お姉さんと彼が会っている理由が気になりますが、更新を待って読んでスッキリします。

もう少し

3話まで読んで、克己くんがイケメンってコトらしいですが、好みの絵ではないためか、個人的にはイケメンには見えず、そのせいか話しもそこまでハマらず。とりあえず、もう少しだけ読んでみて続きを読むか考えます。

結婚式直前に、彼が職場の同僚と浮気してて妊娠させてしまったことが発覚…って、あれ?このシーン他の漫画でもまったく同じシーン見たぞ???彼が妊娠を気遣ったり、そのことで咎められなくなったとこまで同じだぞ???

結婚するのに…

結婚相手の後輩と浮気して子供作るって最低すぎる。寝とった女も手を出した男もゲスでクズ。こんな奴らには慰謝料ふんだくって痛い目に合わせなきゃ気が済まない‼︎主人公には絶対に幸せになってほしい‼︎

似たようなものがありますが

結婚式も決まっているのに、浮気と相手の妊娠発覚。
    最低としか言えない。ありがちな内容ですが、ここから先が幼馴染の彼の優しさが身に染みます。どうか幸せになりますように!

結婚寸前の浮気、、、

結婚寸前の浮気で破局はよくある設定ですね。でも浮気相手が妊娠してて、妊婦を気遣って主人公に全て決めさせるってひどい。百歩譲って、妊婦は泣いても男が責任とって謝罪しろ。

幼馴染の二人の再会から凄く可愛いくて良かったです。相変わらず柚ちゃんは泣き虫のようですが…克己君も可愛いくて仕方なかったんですね!安心して読めるストーリーで最後まで楽しかったです。

幼なじみかー

結婚を控えていたのに会社の後輩と浮気され妊娠までしていたので破談!その辛いときを救ってくれたのが幼なじみで初恋の相手。もう破談になって良かったじゃんと思える結末でした。

彼氏を取られて、仕事も無くなってカッコいい男の人に助けてもらうみたいな設定は流行りなんでしょうか。最近漫画を子供時代ぶりに読んでみて、こうした設定が流行りなのかなと思いました。