みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
最終話まで読みました。
安心して読めるお話しですね!
ハッピーエンド好きなので、とても良かったです。
お姉ちゃんもいい役割してました。by ピコリンリン- 0
結婚間近だったのに、相手の浮気で破談になってしまったヒロイン。
デザイナーの姉に作ってもらったドレスを着て結婚式をするのを楽しみにしていたのに。
失意の中、ヒロインを救ってくれたのは2歳上の幼馴染の彼。
昔からヒロインは彼のことが好きだったが、成長するにつれて距離ができ、10年会わずにいた。
彼も昔からヒロインのことが好きで、再会後からアプローチ。
最後はリメイクしたドレスで結婚式を迎えたが、彼のヒロインを大切に思う一途な気持ちがいい。
元カレは最低。
浮気相手はヒロインの後輩で妊娠させるし。
家柄の問題や強敵、恋のライバルの問題もなく、ハッピーエンドなので、気持ちよく読めます。by いましの- 0
無料分だけ読みました。
婚約して、でも相手の浮気と妊娠?発覚で破棄される。そこに幼なじみのイケメン年上男子登場。
で、ラブラブという流れですかね。by どんな名前も思いつかない- 0
あんなサイテーなカレシと結婚しなくてよかった。
結婚前に分かってホントによかった。
幼なじみの御曹司、これから先が気になります。by 。匿名。- 0
ヒロインが結婚寸前で彼の浮気&浮気相手の妊娠発覚で新居にも入れなくなりズタボロのところに幼馴染みのイケメン現れるところまでは良かった。
後は普通に順調過ぎるハッピーエンドに物足りさを感じました。by ごんももみんみゅう- 0
柚香ちゃんと克己くんの続きが気になってどんどん読んでしまった。早く二人がくっついてほしい。続きが読みたい。
by さくらそう☆- 0
無料の10話まで読みました。
気になるところで無料が終わってしまった。。。
ちょっと続きは気になります。
30話までなら課金しようかな。by *花乃*- 0
結婚が決まっていたのに、同僚に寝とられるなんて最悪。でも、幼なじみの克己くんが、助けてくれるから傷も深くならなくてすんでいるのかもしれない。初恋の克己くんのことを好きになればいいのに。
by 信楽たぬき- 0
10話まで読みました。結婚間近だった彼氏に浮気されて職も、家も失って。そんなときに幼なじみで御曹司の克己くんと再開。ヒロインの心配をしてくれて色々お世話してくれることに。克己くんはヒロインのこと好きみたいだし、一緒に住み始めたり、お見合い相手だったり付き合う方向にどんどん向いてるけど、この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0