【ネタバレあり】蜜月同棲のレビューと感想(16ページ目)

なんかドキドキする

なんかドキドキする。絵も綺麗だし、ストーリーにあったキャラや表情。文句なしのお気に入りです。お姉さんと彼が会っている理由が気になりますが、更新を待って読んでスッキリします。

う~ん

結婚相手がいて式場まで決まっているのに浮気する結婚相手が最低。似たようなものを読んだ気がするけど、おもしろかったです。

結構、辛いかな

結婚式の日取りも決まっていて、婚約者に裏切られたらと考えると、主人公は強いなぁと思います。私はしばらく立ち直れないかも・・けれど流石!素敵なヒーロー現る!!辛かった分、前向きなヒロイン幸せになってほしいな。

ありがちだけど

ヒロインが彼に裏切られ、幼なじみのお兄さんがそれに漬け込む。よくあるパタ-ンながら、絵の可愛さとヒロインがなかなか素直に彼に甘えないところがちょっと惹かれます。
    原作も好きなので続きも読みたいです。

ベリーズコミック大好きです。また原作者の砂原雑音さんの大ファンです。
    原作も読んでます。婚約者の新田さんと後輩は最低だけど、この先がいい展開です。
    楽しみ

絵はキレイで○。主人公の元婚約者、結婚間近にひかえての浮気、しかも妊娠させるってなんてヤツ。マンガだけどムカつくわ。主人公結婚しなくて良かった。
    幼なじみの克己君とはうまくいってほしいな。

結婚直前、相手の浮気で破綻。しかも浮気相手が後輩で妊娠したからって、こんなつもりじゃなかったってじゃあどんなつもりじゃ!!最低!しかも破談にされた主人公の方が退職を迫られるわ、浮気張本人2人それぞれに理不尽に絡まれて、どんなよ!!って思った。けど、幼馴染みで親会社の御曹司の克己くんがきっと主人公を助けてくれますよね!誰かを傷つけたうえに幸せなんてありませんよ。
    続き早く読みたいです!

結婚間近の彼女
    そんな時、彼の浮気が発覚する
    結婚も白紙になり引っ越し先を
    探していた。そんな時に幼馴染の
    彼が現れる

婚約者がサイテー過ぎたけど克己の登場でなんかいい感じ。
    え?克己はほんとに幼馴染みとして世話やいてんの?主人公を好きなの?どっちー?
    先が気になります!