【ネタバレあり】蜜月同棲のレビューと感想(14ページ目)

よかった

婚約者が浮気?して相手が妊娠したから振られてしまう。そんな時に幼馴染の彼が色々助けてくれる。なかなか想いが通じないからハラハラする。

幼なじみ

幼い頃好きだった人が、かっこいいまま現れて、自分のピンチを救ってくれる。そんなの、好きになるに決まってる!

ドキドキしたい方にオススメです。

導入の、二人が再開するきっかけが結構ショッキングだったけど、実際になくもないのかなって感じで次が気になっちゃってついつい課金して最後まで読んでしまいました。相手の男性は妹の様に接してた柚香に再開して、それが一人の女性として意識してからの柚香との絡みがもどかしくてキュンキュン出来ました。想いが通じ合ってから結婚までが急ぎ足な感じがしてもったいない気もしたけど、その後の男性側の回想が描かれてたのは良かった。

愛されてるのがすごく伝わってきて、最後はほんわかした気持ちになりました。絵も話にあった感じでとても良かったです。

婚約者がとにかく最悪で、主人公の後輩と浮気、妊娠と辛い状態からのスタートです。しかしその状態をきいた幼馴染のお兄ちゃんがヒロインをどん底から救いだしてくれます。ヒロインが昔ずっと好きだったお兄ちゃんの溺愛、最高です。

イケメンの幼馴染みが良い❤️

他の漫画アプリで読んでいます。
    丁度20話を読み終えたところでまだ途中ですが
    面白いです♪
    絵もかなり綺麗ですし、読みやすいと思います。
    ヒロインの柚香は同じ会社の先輩と結婚間近。
    しかし、彼から結婚を破談にして欲しいと…
    会社の後輩と浮気&妊娠。
    他の方も書かれているように、彼とは結婚しなくて正解‼️こういう不誠実な男性は必ず結婚後も何かしらやらかします。
    何故か、被害者のヒロインの方が会社を退職に追い込まれ☜これは、納得できないけど💢
    そんな時に…幼馴染みで大企業のイケメン御曹司の克己と再会✨

ここからは、ストーリー的に元婚約者をギャフンと言わせる事も出来て
    キュンキュン💓ストーリーです♪
    だけど、元恋人の裏切りから慎重になってしまったヒロインに途中じれったくもあり…
    克己くんもヒロインを溺愛するのに
    他に好きな人がいる発言から
    なかなか進展しなくて💦
    やっと!!2人がお互いの気持ちを伝えた時は見守る側的にはホッとしました。
    少しマイナス要素もあるけど、イケメンに溺愛されるストーリーが好きな方にはおススメ✨

良かった。

新田がダメ男なのが、結婚前に発覚して良かった。でも、ヒロインに態度酷すぎだわ、自業自得とは言えヨメの事も守らないわ、ドコが良かったのか?傷ついて引きずってるヒロインにもイラつきました。
    新田は絶対に同じ過ちを繰り返すだろうな…二人とも会社に居座り続けられるハートの強さは凄いわ。

結婚を間近には変えた花嫁、ゆずか。
    突然彼から浮気相手が妊娠したから別れて欲しいと言われる。
    この時点でブチギレですよね。
    しかも、簡単に身をひくんだねとか意味不明なこと言われても。
    別れて正解。
    ハイスペな幼なじみとも再会できたし。

おもしろい!彼氏も同僚のおんなのこはどうかとおもうけど、幼馴染みのしゅづげんに癒されたー!
    カッコイイし。

初恋の相手が、破談になった結婚をなぐさめてくれる。住む家も働く場所もなくなって、全部、世話してくれて、、どうして?、、、って面白かった‼️