【ネタバレあり】蜜月同棲のレビューと感想(14ページ目)
化粧品会社に勤めるOL
柚香
結婚が白紙
引っ越し先も探さなければならず
途方に暮れ手いた
幼なじみ克己
十年ぶりに現れ
同居することにby iPhone15- 0
お付き合いしていた彼に裏切られ、傷心のところ助けてくれたのは幼馴染の彼。何年ぶりかの出合いに戸惑いながらも、彼の対応に甘えてしまう自分が居て…。今後のふたりの展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
理解出来ない事ばかり…
OLの柚香と、同じ会社の先輩である新田さんは婚約していたものの、新田さんの浮気が原因で婚約破棄となり、その直後に柚香の幼なじみで初恋の相手でもある克己くんと柚香が再会するお話
柚香が元婚約者の新田さんと、浮気相手の綾奈に慰謝料を請求しなかった事や、被害者であるはずの柚香の方が会社を辞めなければいけない流れになった事が納得出来ず、モヤモヤ…
克己くんは柚香の事を"妹みたいな存在"だと言いつつ、妹にそんな事しないよね、というような言動を繰り返して、柚香の事が好きなはずなのに、気になる人は他にいるような事を匂わせたり、克己くんの思考が理解出来なかった
克己くんと柚香のお見合い話も、新田さんとの結婚が破談になったばかりの柚香の気持ちをスルーして、親同士が盛り上がっているというのも無神経だし、腑に落ちない事がいろいろあって、おもしろいと思えなかったby Soy♪- 2
幼馴染
何年か後に会った幼馴染がかっこよくて社長で、、、よくある展開だけど、とてもきれいな絵で読みやすいです。
by わいY- 0
無料分10話まで読ませてもらいました。結婚がなくなり、落ち込んでいるときにイケメン幼なじみが現れて‥という展開です。溺愛系好きなので続き読んでみたいです
by ハッピー1028- 0
結婚間近で
大学卒業後の就職先で知り合った1つ年上の彼と結婚間近で、私の姉がウェディングドレスのデザイナーなのでプレゼントしてもらい。
by キラリん- 0
最終話まで読みました。
安心して読めるお話しですね!
ハッピーエンド好きなので、とても良かったです。
お姉ちゃんもいい役割してました。by ピコリンリン- 0
結婚間近だったのに、相手の浮気で破談になってしまったヒロイン。
デザイナーの姉に作ってもらったドレスを着て結婚式をするのを楽しみにしていたのに。
失意の中、ヒロインを救ってくれたのは2歳上の幼馴染の彼。
昔からヒロインは彼のことが好きだったが、成長するにつれて距離ができ、10年会わずにいた。
彼も昔からヒロインのことが好きで、再会後からアプローチ。
最後はリメイクしたドレスで結婚式を迎えたが、彼のヒロインを大切に思う一途な気持ちがいい。
元カレは最低。
浮気相手はヒロインの後輩で妊娠させるし。
家柄の問題や強敵、恋のライバルの問題もなく、ハッピーエンドなので、気持ちよく読めます。by いましの- 0
無料分だけ読みました。
婚約して、でも相手の浮気と妊娠?発覚で破棄される。そこに幼なじみのイケメン年上男子登場。
で、ラブラブという流れですかね。by どんな名前も思いつかない- 0
あんなサイテーなカレシと結婚しなくてよかった。
結婚前に分かってホントによかった。
幼なじみの御曹司、これから先が気になります。by 。匿名。- 0