みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
彼氏に同僚と浮気され、ましてや妊娠しているなんて最悪。主人公には幸せになってほしい。元彼にもっと言ってやれば良かったのに。
by めちゃあおい- 0
じれったい
ヒロインがなかなかイライラさせるキャラで無料が終わったら読んでません、そんなこんなで課金はできない一話も短めかな
by みずびたし- 0
こんなイケメン最高
こんなイケメン社長から気にかけてもらえて最高!
ヒロインはしんどい思いしたので幸せになって欲しいと思いますby さゆみょんみょん- 0
まさか
結婚決めても浮気相手は別れらるなくてずるずると隠しとうしていたら浮気相手が妊娠ってバターンでしょうと思う。でも周りの人達がいい人で幼馴染みが最高すぎる。
by さびと- 0
ちょっと画風が幼稚な気がする。
ただ展開は気になる。
動きがぎこちない。
ストーリー展開は面白そうなので読みますが。by ゆりえる1107- 0
主人公の気持ち
元婚約者の発言、その後の会社の対応、踏ん張ってる主人公の気持ちを思うと涙が出てきちゃう。彼はなぜ妹と連呼するのか分からないけど、温かく包んであげてほしい。
by めちまやこ- 0
幼馴染みって
出来すぎた設定かなと思ったけど、気持ちの変化も良く描かれていて、先が気になるストーリーです。
by 朋椿- 0
素敵な幼馴染!
お兄ちゃんと妹みたいな関係だったのに、大人になって再会したら、気付いたら妹ではなくなってて。
ずっと追いかけてた後ろ姿が隣にあるゆずかちゃんの幸せそうな顔も可愛かった!by まぁさん512- 0
良いです
結婚直前で浮気されて子どもできたからごめんで結婚式なしになるなんて。あり得ない。しかも同じ会社の人との浮気。クソ野郎だね。結婚しなくて良かったよ。
by 空蓮叶- 0
結婚直前、まさかの破局。からの幼馴染と再会、漫画ではよくあるパターンですが。ユズカが控えめでかわいいです。
by ミーキャット- 0