みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
幼なじみがイケメン
よくある結婚前の破局から、幼なじみ再会の展開ですが、ハッピーエンドが分かってるからこそ、安心してキュンキュンできます。
羨ましい!!の一言だけど、幼なじみ、初恋が好きなので、読んで良かったです^_^by カラフルパレット- 0
うん
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですごが、絵が可愛くて好きです!これからも応援してます!今後の展開も楽しみです
by BookOFF- 0
社長のくせに、大事な事は言わないんだからかわいい。最初に妹って言っちゃったからいいずらくなっちゃったのかな。
by かずなっち- 0
やばい!
久しぶりにドキドキ、キュンキュンする
漫画に出会いました!!
幼なじみの初恋の相手が社長…!
設定良すぎますよ!!(笑)by ゆれきお- 0
幼馴染みの初恋の相手からは妹扱い、、でも絶対好きそう!今はまだ無料分ですがポイント追加されたら購入します!
by マンガ女子- 0
もう少し
3話まで読んで、克己くんがイケメンってコトらしいですが、好みの絵ではないためか、個人的にはイケメンには見えず、そのせいか話しもそこまでハマらず。とりあえず、もう少しだけ読んでみて続きを読むか考えます。
by りんずう- 0
新田がとりあえず最低笑
ほんとにほんとに最低
御曹司の幼なじみいいなあと思いながら
無料分読んでそのまま購入してしまいました。by めぐみ0425- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
でもなかなか両想いにならないので、じれったいです。by ねね03- 0
スパダリにキュンキュン
ヒーローが「社長」設定な漫画って多いですよね
若くてイケメンで
社長で、
金持ちで、
高級マンションに住んでて
ヒロインを助けて支えてあげられるだけの余裕(精神的かつ時間的余裕)がある
スパダリ
そんな夢を見させてくれる少女漫画大好きです❤️by Marron-Cream- 1
克己くん
まさにスパダリですよね~。
すっごく素敵だと思いました!
女の子がキュンキュンするポイントおさえてますby Mu00000- 2