みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 ドキドキしたい方にオススメです。導入の、二人が再開するきっかけが結構ショッキングだったけど、実際になくもないのかなって感じで次が気になっちゃってついつい課金して最後まで読んでしまいました。相手の男性は妹の様に接してた柚香に再開して、それが一人の女性として意識してからの柚香との絡みがもどかしくてキュンキュン出来ました。想いが通じ合ってから結婚までが急ぎ足な感じがしてもったいない気もしたけど、その後の男性側の回想が描かれてたのは良かった。 by 田舎もの-

6 6

5.0 愛されてるのがすごく伝わってきて、最後はほんわかした気持ちになりました。絵も話にあった感じでとても良かったです。 by みるよ-

0 0

5.0 幸せストーリーラストの展開がしっかりしていて良かった
 結婚して終わりでなくて克己の展開もあったりして2人の成り行きがわかって良かったby 陸海空。-

0 0

5.0 2話まで読みました。結婚を決めた男性からまさかの彼女が妊娠したから、というお別れ。辛い辛すぎる。けれど、幼なじみ克己くんとの再会がなんだか続きをすっごく楽しみにしてくれます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 衝撃的な始まり結婚式前に、ドレスの試着の後に、同じ会社の子と浮気して妊娠したからと聞かされて…別れるしかないじゃんね。
 なんかすごく衝撃的な始まりだった…
 幼なじみの克己くんとどうなっていくのかな。助けてあげてほしいな…by Zo-3-

0 0

5.0 何でロマンティック💕こんな幼馴染がいたとしても、普通すでに結婚して大人な女性が横を固めてるわ。克己くん素敵です!早く次出ないかな。 by 匿名希望-

1 1

5.0 こんなに素敵な幼馴染みの人がいるなら、婚約者に浮気されて結婚白紙に戻るとか、逆に願ったり叶ったりですね。
 現実でもあって欲しいーby 匿名希望-

0 0

5.0 最低な婚約者結婚式まであと少しというときに婚約者が浮気して後輩を妊娠させてしまう。行くところがなくなった主人公はひょんなこちから初恋の幼馴染と同居することに。二人の恋の行方は。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ベリーズコミック大好きです。また原作者の砂原雑音さんの大ファンです。
 原作も読んでます。婚約者の新田さんと後輩は最低だけど、この先がいい展開です。
 楽しみby 匿名希望-

0 0

5.0 絵も絵もかわいい。。大学時代を思い出した。妊娠はしてなくても一緒だ。わたしと。20年たっても、自分も幸せに暮らしてるのにたまに思い出す。かぶせながらまた読みたいな by 匿名希望-