【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(8ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
試し読みしかしてないけど、面白いです。試し読みで、だいたいの あらすじは分かるし、けど、何故こうなった!は本編で・・・ってうまく繋いでるなぁ。って思いました。
by ナナモカ- 0
面白かった
絵もきれいです。ストーリーもいい。
森場くんも、なっちゃんも可愛かった。
ハッピーエンドになるのは分かっていたけど、やはり素適な終わり方でした。
キュンキュンしました。by ぽかぽかびより- 0
現実ではあり得ない展開ですが、だからこそ面白かったです!
擬似夫婦体験か〜職権濫用しまくりな森場くんですが、話もずるずるせず絵も可愛いのであっという間に読めました。
幼なじみと再会、よいですね。by Osamuinari- 0
結構好き
現実にはこんなこと有り得ないだろう事は多々あったけど、ほのぼのとした感じで見る事が出来た。
ただ森場くん…もう少し積極的にいってよー!とウズウズしちゃうわ!
付き合ってくださいじゃなくいきなりプロポーズっていうのもね。結果、天然なフリをした策士だった笑by Yytom- 0
たのしみ
最初の話だけしかまだみてませんが、絶対面白い予感がします!この作者の絵がほんと好きでついつい見入ってしまう
by にくきゅうぅ- 0
設定があり得なさすぎて突っ込みどころ満載です。男性が清潔感あるから良し!というわけにはいかない。現実ならセクハラなんだよなーと思いながら見ています。
by いぬねこ33- 0
これは?どうなる??
仕事熱心すぎるでしょうが。擬似夫婦で自社製品の使用感をみるなんて。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
作者買い
この不自然な設定をどう持っていくか…
しかも話の流れ軽視しがちのTL漫画とは違って
女性漫画ですから…と心配してました。
柔らかい絵の感じと話の長さにも助けられて
いい感じにまとまっていると思います。
行き着くところは幼馴染か…って思うとこはあります。
本当に結婚したとこを
もう少し丁寧に描いて欲しかったですが
思いの外楽しめました。by ムカデ先輩- 0
絵の好みはあるのかもしれませんが、私は森場くんの雰囲気とあっていて好きです。ストーリーも面白いと思います。
by かこゼロカロリー- 0
彼の良さがわかりません
おそらく主人公が既に気になっているからこの話が成り立つのでしょう。そうでない限り仕事を理由に同居一緒に寝るとかはあり得ません。提案をするところが図々しいです。びっくりした
by Lilies- 0