みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
謎の展開
試し読みした感じだとええー?なぜなぜ?展開もわかる気がするけど、こんなことありえるのかー?それが楽しいのかなぁ!?
by とととーちゃん-
まだ
読み始めたばかりですがコミカルな雰囲気の漫画で面白いです。幼馴染との再会で二人ともピュアな感じが良いです。
by おーおーえーちゃん-
原作者さんが好きで、見つけて無料分一気に読みました!面白いです。ポイントが戻ったら絶対続きを読みます。
by 猫好き(=^・・^=)-
まだ途中までですが、森場君が一体どんな気持ちでなっちゃんを偽装夫婦の相手に選んだのかがすごく気になります。
by こんきんちゃん-
作者さん買いです。まだ全話読めてないんですが、好きな作者さんの漫画なのでキュンキュンしながら読んでます。
by たこすけ39-
丁寧にすすむお話!
展開からして、すぐ男女の関係になってもやもやするのかと思ったら、ドキドキするけど紳士的(?)な展開で、よかったです
by can3-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
社内公認の夫婦って面白そう〜
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ-
私は好きなお話ですね。
幼馴染が仕事もできるイケメンになってるなんて最高です。そこに自分の気持ちもあるならいい。
アプローチ的に強引だけど彼に気がある女性ならキュンとするかも。by qiannai-
主人公が真面目で可愛い。
ちょっとありえない展開だけど、漫画なので許容範囲。
無料分だけ読みましたけど、先がきになるので購入します!by mmiyamiya-
おさななじみの二人が、就職先で再会というのはありがちですが、ベッドの開発のために夫婦(偽装)として生活する様がおもしろいです!
by らららんどりーむ-