みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が

先が読める感じもするけどなんか読み続けてみたくなりました。どこまで、やましくない関係でいられるのかな。

試し読みから

試し読みからみました。いまいちよくわからずあまり入り込めませんでした。よくみるパターンだからかな?あまりはまらず。また機会あったら読みます。

シチュエーションはないなぁというかんじですが、主人公の男性のマイペースな感じに癒やされながら最新話まで読んでしまいました。キュンキュンするような感じではなく、のんびりなお話かな。

がっかり。

原作と原作者が好きで読んだけどがっかり過ぎる。
    話はザックリ言うと幼馴染みの再会ラブ。変な駆け引きもなくヒーローは天然系王子、ヒロインは生真面目でその交わりが面白い。
    だけど絵が!絵が嫌だ!森場くんこんなモッサリしてない!こんな顔面でモテモテ設定は破綻してる!
    もっと画力の高い絵師さんにお願いしてほしかった。兎山先生の漫画化ってそういうのばかり。。。

まあまあ

疑似夫婦が会社公認てなんだそれ。笑
    同期のイケメン森場くんと、ひょんなことから疑似夫婦を演じることに。笑
    これからどーなるのー?

新鮮だけど

社内モニタ-で夫婦として暮らす、しかも夜も一緒に寝るといったことをするなんてとても新鮮だけどありえなくて入り込めない。彼がずっと恋する気持ちをこじらせているところが切なかったけど、これもうじうじせず告白しろと思ってしまいました。残念な展開。

現実的じゃない

現実的じゃない話が好きな人にはいいかもしれませんが、オフィス恋愛系のお話なのにありえない展開ではまるほどではなかったです。

仕事とはいえ

仕事とはいえ、一緒に住むかな〜。なんだか、不思議なお話です。家の中で、2人だけなのに、演技する?ちょっとわからないかな。

最近、ニセ夫婦ものが多いと思うけど…流行りなのかな?なんとなく王道っぽい雰囲気が出てる。主人公のトボケ具合とか…

凄い

疑似体験夫婦って
    同じ屋根の下に住んでて
    同じベッドで寝てて
    何もないのに甘い言葉をかけて
    そんなんで何も起こらない訳がない!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件