みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      5.0 幼馴染みを一途に好きって良いよねー。

森場くんもなつちゃんも仕事熱心。

擬似夫婦なんて森場くん策士?笑っ

そんな森場くんをどんどん好きになるなっちゃんが可愛かった。

2人とも思いが通じて良かったね。

次はベビーベッド目指して頑張って👍by yumeusa-

0 0

4.0 どーなる?これからどーなるの?
 移動もなにもかもがすべて計算された事ならば、あとはどーなっていくのかが楽しみです。by daji-

0 0

4.0 かわいい2人仕事熱心で仕事中心で。分かっているけどどんどん好きになってしまうのが自分だけな気がして。気持ちを誤魔化してしまうのは苦しい。 by 佐宮瞬-

0 0

3.0 無料分まで読みましたあるあるな設定の疑似恋愛とか契約夫婦もののなかでは好きなほうです
 無料分まで読み終わり続きを購入するか悩んでますが、
 主人公の男性の心情がイマイチつかみきれないところが逆にいいな、と思います
 他のと読み比べてみて続きを購入するか決めようかと思いますby のあぽん-

0 0

5.0 面白そう!まだまだこの先が気になりますが、
 だいぶ興味深いシチュエーションです。
 幼なじみなの、黙ってるあたりも、
 たまらん。by はる03ひろ-

0 0

3.0 んーまあまあかな、よくある感じ。ネタバレは書かないけど、凄く斬新でもないよ。内容は、ちょこちょこ。好きな人には、良いかもだけど。 by 桃の缶詰さん-

0 0

3.0 珍しい擬似夫婦の話会社の同期って色々な課があると何年も付き合いがなくなるもんかね〜あと初恋の人が同期にいて、そんなに長い間知らんぷりできるんだ〜 by タライクラタマ-

0 0

4.0 作家買い兎山もなか先生が好きなので完全に作家買いです。一度読み始めたら次々に違う作品を読みたくなる先生です、オススメ! by cm-

0 0

4.0 わりと新作ですね、タイトルに惹かれて読んでみました。まあまあおもしろかったので、もう少し続きも読んでみます。 by おやややかは-

0 0

4.0 たのしみ!これからの展開がとても楽しみです。ドキドキして読めます。やっぱり恋愛いいなと思って見ました。続きが楽しみ by あやandthe-