みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
現実にはありえない、擬似夫婦を会社公認でやっている設定。マンガなので面白くていいと思います。ただ絵がちょっと残念な感じです。男女ともしょぼくれた感じなので。
by いとちゃんです- 0
無料で読める所までしか読んでいませんが、絵は好きな感じでよかったのだけど内容がどうもいまいちで…課金してまで読む気にはなりませんでした。
by はっちはっちー- 0
森場くん側からのストーリーになった時、もう心がぎゅうううっと、森場くんんんんん!となり、一気読みしました笑
by URAN- 0
ありえなすぎる設定だけど、漫画だからあり…いやなし?!の微妙な感じ。いい感じの2人は素敵なんだけどなんだかリアルに想像すると気持ち悪くなる
by こむぎた- 0
スタートはなんか違和感があるけどそんな始まり方もあるのかぁってその斬新さに引き込まれました!これからどぉなるのか…ワクワクしながら進めます♡
by 高嶺の花美- 0
原作者の人の話しは、好きなので楽しみです。疑似夫婦という設定もありそうでなさそうなってんかんじです。まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
by yu22- 0
面白い!
こんな展開ないなぁ~と思いながら読み始めましたが、想像以上に面白くて課金が止まらなくなってしまいました。
by マンガオタク- 0
ひょんなことから 疑似夫婦をすることになった、ってどんな状況だよ!って感じですが マンガなのでありです。
意外とぐいぐいくる森場くんが私は好きです。でも奈都ちゃんはかなり自己肯定感低めなので もっとわかりやすくアプローチしないとダメだろうなぁ。
でもこの両片思いなとこがキュンキュンするので 疑似夫婦のまま赤面したり、ヤキモチやいたり、ときに強引な森場くんもっと見たいです。by にじタロウ- 0
週ショヌでおさにじみに再会だなんて運命感じちゃいました。
天然なイケメン・仕事順調鳴らして問題ない🎵by スースリム- 0
ん~なんか、イマイチ面白味がないってゆーか。はなしの流れが遅いのか。ちょっと読んでで飽きちゃうかんじがしました。
by カニえび- 0