みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
パイロットからのアピール、たまりません!何か秘密があるみたいだから、今後の展開が楽しみです!昔の同級生とかそんな展開?
by 溺- 0
夢のある話
ただただ羨ましいw
モテモテのパイロットに見染められて溺愛されるなんて。。現実ではなかなか…wいいなあ。by もたい- 0
航空業界でグランドスタッフもキャビンも経験しました。実際社内恋愛多いですがこんな綺麗なもんじゃないです笑
by エレンママ- 5
イケメン、御曹司、ハイスペック、溺愛❗
よくある王道のストーリー内容ですが、羨ましくてついつい読んでしまいます(笑)by fumifumi23- 0
大大大好きでやっと待ちに待った配信があってウキウキに!二人のラブラブ度が上がっていてほっこり(*´-`)はしたけど、またまた何やら不穏な空気が┅。配信分一気に課金したけど、もう次の配信が待ち遠しいです❣️
by LABIみん- 0
2人が愛し合ってれば、周りは邪魔しちゃダメだよね~。どんなに邪魔しても、何も変わらないんだから。女のヤッカミが1番ウザイ!
by UGG- 0
絵が丁寧で好きじゃ。
男の方のアピールがスマートでかっこええ。あんなん誰でも好きになってしまうわよ。by ごりごりごりらこ- 0
ないない!と思いながらも読んじゃいました。漫画だからできる世界を楽しむのもいいですよね!リアルさはないけど憧れるストーリー。
by りりにゃにゃ- 0
可愛い
主人公の女の子が凄く可愛いらしいです。アテンダントになりたかった夢が身長が足りないだけで諦めなきゃいけないなんて可哀想
by グダグダ- 0
絵がカワイイ
絵がカワイイですね。
入り込みやすかったです。
ヒロインが転職して間もないのに
キッチリ仕事こなせる女性で好感持てます。
ヒーロー狙いの外国人CAが気位高いし
これから何かしでかしそう。by ゅ~みん- 0