みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
展開が・・・
急で、やや強引??
よくあるパターンで、ハッピーエンドが予測できて安心なのですが、もう少し丁寧に心情など描写してくれたら、もっと楽しめる気がします。by ハニーレモンミルクティー- 0
よくある話だけど
良くある話だけど、安定感があるから好き。
結果がわかっているから安心して読める。
がんばれ!!と応援したくなる。by 20212021- 0
ザ,少女漫画って感じでした。王道のシンデレラストーリー。周りから嫉妬されてそれを助けてくれる王子様。
by みっちっちん- 0
無料分読みました。グランドスタッフの砂羽が憧れる王子様パイロットの朝陽。憧れの王子様から求愛されるなんて羨ましい限りです。家柄とか色々な問題も出てくるんだろうけど、愛の力で乗り越えて欲しい。
by マロンぐらっせ- 0
パイロットの桜宮さんとGSのみずきさん。2人は幼馴染。運命の再会を待っていたのは、パイロットのほう。記憶は鮮明に覚えているのに彼をなぜ覚えていないの?
by kawaii- 0
無料の範囲でいいかもです。
無料で読み始めたのですが、ちょっと盛り上がりにかけていて先を購入しようとまでは思いませんでした。ドキドキやキュンが出てくるところまで読めたらな~と思います。
by しおそらみ- 0
最高
最高な2人だな
早く交際を発表してほしいけどイケメン彼氏だからねたみとか多そうだからね
彼は、ずっと前から知っていたし好きだった感じだよねby オガちゃん7- 0
勝手に思い込んでた
パイロットとCAのストーリーだと思ってたけど、ちょっと違ってた。笑
けど、職場でこんな出会いがあったら夢があるなと思いました。by なぁーーーい- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
いきなりでわかりにくくて、なぞなストーリーだなと思った。絵はかわいいけど、シチュエーションが無理ありすぎるような。
by レッドボード- 0
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでいます。華やかな世界で、可愛らしくて素敵ですね。私も低身長が悩みだったんですが、こうやって、関わる仕事もできるんだなぁって思いましたね。
by namidon- 0