【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(35ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
王道
イケメンパイロットに一途に愛される。女子の憧れを物語にしていて乙女心くすぐられる感じ。途中ハラハラドキドキありますがハッピーエンドでスッキリおわります。
by あしゅらちゃん-
砂羽ちゃんの名前を聞いて、驚いて固まって、恋が始まって、、、なに、なに、なにー!?どんな展開になっていくんだろー!楽しみです!
by ビッグフェイス-
分かっていても
そんなわけないじゃーん!ってシンデレラストーリーも、読みたくなるんですよ。ストレス解消にとても良い!溺愛系はまさにそう
by もふもふみかん-
普通
無料分を読んでるけど…今のところ普通に面白い感じかなぁ?ちょっとムズムズするセリフが気になるけど笑笑
by あおんゆ-
予感
ドキドキの予感です。
玉の輿、イケメン、ハイスペとよりどりみどりの条件がぎっしり。今後の展開が楽しみです。by くろすけまる-
まだ読み始めなのですが、空への憧れを捨てなかったきっかけの男の子なんだろうな。どんな過去があるか楽しみです。
by まるるるるるき-
ハッピーエンド大好き
パターンとしてはありがちだけど、最後はみんな正直になっ良かった^_^
ヒロインも信じるべき人が誰なのか、いろんな事を乗り越えてわかったみたいだし。by mnmmana-
設定は良いのですが。
主人公と王子の出会いに心を動かされて課金しました。
後半がいまいちかな…と思います。
いつも主人公は王子のことを信じ切れずに1人悩んでいる感じで、
何となく悶々としてしまいます。
最後が上手くまとまるところは良かったです。by orororor-
無料なので読み始めましたが、続きが気になってはやく読みたいです。これから女性の嫉妬とかで何かありそうですが、乗り越えて、幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
ハッピーな話ですね。溺愛系ハイスペックイケメンに。途中までですが、なぜそこまでヒロインにご執心なのかは謎かな。
by ごろごろおむすび-