【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(32ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
絵が可愛い
ちょっとバランスが悪いこともあるけど、基本絵が可愛いです。
原作読んだはずなのにすっかり忘れてるので、漫画で頼みしたいと思います!by ちゅけちゅ- 0
地上勤務と最高パイロットの恋です。
身長が低すぎて空での勤務ができなくなっても
諦めずに空港関係に携わろうと頑張っている主人公が 素敵でした
その主人公に一途なパイロット
推しまくりで口説かれてるとこが1番好きです。
また読みますby さっさんママ- 0
王道
イケメンパイロットに一途に愛される。女子の憧れを物語にしていて乙女心くすぐられる感じ。途中ハラハラドキドキありますがハッピーエンドでスッキリおわります。
by あしゅらちゃん- 0
砂羽ちゃんの名前を聞いて、驚いて固まって、恋が始まって、、、なに、なに、なにー!?どんな展開になっていくんだろー!楽しみです!
by ビッグフェイス- 0
分かっていても
そんなわけないじゃーん!ってシンデレラストーリーも、読みたくなるんですよ。ストレス解消にとても良い!溺愛系はまさにそう
by もふもふみかん- 0
普通
無料分を読んでるけど…今のところ普通に面白い感じかなぁ?ちょっとムズムズするセリフが気になるけど笑笑
by あおんゆ- 0
予感
ドキドキの予感です。
玉の輿、イケメン、ハイスペとよりどりみどりの条件がぎっしり。今後の展開が楽しみです。by くろすけまる- 0
まだ読み始めなのですが、空への憧れを捨てなかったきっかけの男の子なんだろうな。どんな過去があるか楽しみです。
by まるるるるるき- 0
ハッピーエンド大好き
パターンとしてはありがちだけど、最後はみんな正直になっ良かった^_^
ヒロインも信じるべき人が誰なのか、いろんな事を乗り越えてわかったみたいだし。by mnmmana- 0
設定は良いのですが。
主人公と王子の出会いに心を動かされて課金しました。
後半がいまいちかな…と思います。
いつも主人公は王子のことを信じ切れずに1人悩んでいる感じで、
何となく悶々としてしまいます。
最後が上手くまとまるところは良かったです。by orororor- 0