みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

極上パイロットが愛妻にご所望です
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全1,399件

絵が苦手。

正面を向いてる目の光が左右端にあるせいで、目が離れて見えて、ストーリーを読むどころではありませんでした。

絵が綺麗というレビューもちらほらありますが?
    目の描き方は変えるべきです。

自分のバッグは自分で持って

21話を読み終わったところ。

朝陽と付き合っていることが公になって嬉しい反面、砂羽はこれからCAなどから攻撃されるのだろうなぁ。
    ハイスペックな御曹司!だもんね。そりゃ自慢の恋人だよね。
    砂羽にデレデレでもう少しキリっとしてよって言いたくなっちゃう。
    とっても愛してくれてるけど、すんなりいくとは思えないんだよね。

そして、ハンナもこのままサラッと諦めるとは到底思えないのだが。
    朝陽は会社同士の業務提携などをどうしたのだろう。
    普通は一旦取り決めたものを簡単に反故になんかできない。。。
    ただの口約束だったのか。

それにしても私の個人的な見解なのだが、女性のハンドバッグやショルダーなど(大きな荷物ではなく、お財布やハンカチなど入れておくバッグ)を男性が持つのは好きじゃない。
    私自身は、バッグも含めて、洋服のコーディネートだと思っているし、自分のバッグを持たせて何がいいんだろう。
    こんなに愛されてますよってアピールしたいの???

by 紫1983

可愛い

パイロットとの結婚。しかも、その会社の息子て。漫画の世界だから、あり得るけど 現実には、実在するのだろうか

全話無料で読ませていただきました。それなのにあまり読むことをおすすめするレビューが書けません。最後はハッピーエンドだろうなぁとわかって読んでいてもハラハラしたり切なかったりがあると思うけどこの作品はなかったなぁ。なんだか、どの人の想いも薄っぺらい気がしました。セリフも絵もイマイチだったなぁ。

素朴な恋愛漫画でキラキラした感じはありません。が、真面目な主人公を応援したくなる!!キャビンアテンダントになれなかったけど憧れのイケメン副機長のハートはゲットできるのかしら♡

参考にはしないでください

ストーリーや彼らの気持ちの動きがふわふわしていて、こちらの気持ちもふわふわしています。
    ただ、絵は綺麗です。とにかく綺麗です。
    ハッピーエンドっぽいので、最後まで読もうと思います。

今どき

いつのコミックなのかと思ってしまうぐらいパイロットとの恋愛物語なんて、かなり古臭い感じがいなめません。

無料だから読み始めました。
    まぁ、最後はハッピーエンドだよね、ってわかりつつ読みましたが、
    ストーリーは薄っぺらい、ペラペラの恋愛漫画です。
    終始ウジウジ悩むヒロインにも、
    飛行機が絶体絶命の時に機内放送で彼女の話をするヒーローにも魅力がなくて残念。
    最初は特に中高生の恋愛のようなやり取りだし、なんだかガッカリ。
    途中、同僚の家に遊びに行くシーンがあるんですが、みんな同じ顔に見えて訳がわからなかったです。
    次回作、頑張ってください。

by mrs.di

あれっ

なんだか雲行きが怪しくない?
    転職の狙い(原因)はそっち?
    こういうのって、男の人気が付かないもんね〜。
    中途採用者は気を付けなきゃの典型かもよ😖

全話無料だったので最後まで読みました。
    読んでて所々白ける所あり、2人にイライラし、呆れる所あり、無料だからと惰性で読んでました。

子供の頃に出会った男の子が、パイロットになって再会して、告白されて付き合うんだけど、朝陽が砂羽を好きになる要素あった?
    着陸の時に、前輪が出ないとかだったかな?なんかトラブルがあって、機長の朝陽が、
    このトラブルの経験があるし、会いたい人がいる
    とか機内放送で流してるし。そんなこと言う余裕ある?絶対そんな飛行機乗りたく無いわ。無事着陸出来て、屋上でお互い制服のままキスしてるし。お客がいるのに。

朝陽を物にしたいハンナの事だって、砂羽は朝陽に相談も無しに別れを選んで、自分に酔ってるとしか思えん。

全て薄っぺらい話。小学生低学年の子が憧れる恋愛を描いた漫画。
    全く憧れる要素もない話でした。
    だから全話読み終わった直後の感想は
    やっと終わった。終わってくれた。
    でした笑

by 茉波