【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(3ページ目)

恋愛の王道

砂羽とあさひの出逢いがちょっとうーんとゆう感じだけど、それ以外は恋愛の王道だし羨ましい話し
    ただどこにでもモテる人の周りには嫌な女がつきものだなーとしかもしつこいし
    モテる人が彼氏だと大変だなー

うん!でも良き!

なんとなく、想像はできたけれど、それでもやっぱり良き!良き!
    羨ましい限り!
    私も一生のうちに一度でいいから肉眼でオーロラをみたい夢があるので、絶対に行こうと思います!

ホントに居るよね

自分の都合でしか動かず、立場が悪くなると周りのせいにして振り回される方はウンザリ!でも早智子が悪いほど砂羽達が際立つ

ベタな設定ですが、、、

イケメンで能力もあり性格もいい彼女なしの男性が、子どもの頃に出会ったヒロインが忘れられず、偶然出会ったヒロインにグイグイ迫りヒロインと付き合う、ベタで羨ましい設定ですが、それが良かったりします。
    日々の疲れをこの作品に癒やされてます。

女の子の夢を全部詰め込んだみたいな甘々の作品でした。
    昔会った男の子との約束。それを励みに夢に向かって頑張ってる主人公。
    二人共夢を叶え再会して色々あるもののハッピーエンド。
    ずっとヒーローが主人公ラブだったので安心して読めました。

こんなに愛されるのはなぜ?

無料にひかれて読み始めました
    王子と呼ばれる彼がなぜ主人公のことをいきなり好きになってるのかまだ分からず…
    そのうちなぞがとけるのかな?
    いきなりの溺愛に読んでいても?が浮かんで戸惑います
    CAとGAの関係性とかパイロットとの関係とか、実際の空の世界の会社ってこうなのかなぁとか、気になっちゃいました

by 0424

イケメンのパイロットとの恋

航空会社では花形のパイロットで“王子”と呼ばれるほどのイケメンからのアプローチ。
    過去に何があったのか?周囲からのヤキモチが目に浮かびます。

最近流行りのストーリーです。ストレスなく読めます。ヒロインの小さい頃に、すでに出会っていたみたいですね。

純粋無垢

いまどきこんな純粋無垢な人いんの?ってくらい、砂羽はピュアな女性です。幸せになってほしいなと思います。

甘々彼氏❤️

王子と言うあだながつくほど完璧な彼氏。
    砂羽ちゃんはいい子だけど自分に自信がないから彼の噂に悩まされる。
    子供の頃の出会いがあるから王子は砂羽ちゃんにベタ惚れなのにね。
    最後どんなハッピーエンドになるのか楽しみにしている。