みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
私の大好きなシンデレラストーリー!!そしてお決まりのごとく嫉妬の嵐!これからまだまだ怖い嫌がらせがあるのでは?また, 二人の距離がこれからどう縮まっていくのか, 彼が彼女を見初めたきっかけの解明など今後の展開が楽しみです。
by Marcus-
今、毎日無料の途中なのですが、、、
この主人公に魅力を全く感じません。。。
いい子なんだろうけど、、、なんか偽善者っぽいと言うか。上手く言えないのですが。by *花乃*-
優しい感じ
無料だったので読みました。
お互いを思いやる優しい気持ちが入ったストーリーだなと思いました。
横槍もイジワルも想定内でしたが、辛口までは行かずです。
ハッピーエンドになって良かったです。by ママSan-
毎日無料連載で最終話まで読みました!
もうすごい溺愛っぷり!
甘々パイロットめっちゃいい♡笑
面白かったです!by Nasuco-
キャラに魅力を感じない
キャラや作品に余り魅力を感じないのでネガのヒロインを見ていると気が滅入る
全話無料で読めるのに読んだり読まなかったり…
2人がこの先どんな展開になるのかなとワクワク感も感じない
最後はお決まりのハッピーエンドかなby ねこ108-
全話無料だったので最後まで読みました。
女性の顔がみんな同じに見えてしまい、なかなかストーリーに入り込めませんでした…by じもとラブ-
航空系の話は好きだし、絵が綺麗だがら好きだけどありきたりなストーリーで物足りない感じもする。もう少しオリジナルが欲しい。
by ゆゆしし-
もっと読みたい
絵がとても綺麗ですね。やっぱり航空業界ってかっこいいです。実際パイロットとの出会いはあるのでしょうか。気になります。
by おやんぐさん-
プロの作品とは思えません
絵も稚拙でストーリーも単純。まるで漫画家志望のアマチュアの作品のよう。
確かにヒロインは良い娘さんだけれど、ハイスペックな男性がこんなにご執心になるほどとは思えない。
ハッピーエンドで後味の悪いストーリーでないのがせめてもの救いか。by 深澤麗子-
途中
途中まで読んだけど結構面白かったー。女の世界ギスギス系かと思ってたけどそんなこともなくて意外と読みやすかったです。
by さら、ひやなさ-