【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(27ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
いいなあ
パイロットでハンサムな彼に好きだと言われ、羨ましすぎよ。そして同じ場所での勤務。職場にいくのも楽しみになるよなあ。
by ランナー ちゃう- 0
男性側の自信満々な感じが苦手でした。
主人公ももう少し好意を寄せられた時点でなぜ私とか思わないんだろうか。
結婚式で席隣とか、常識的な面でいろいろとツッコミどころもあり、少女漫画感が強いなあという印象でした。by みそしるなす- 2
絵は好きなんだけど
あまり問題もおこらず、あっても結構すんなり終わった感じです。
言葉使いも丁寧な主人公二人が面白味に欠けるかな?by ほしやま- 0
楽しい大好き
毎日無料の追加、とっても嬉しい!!
いきなり、「桜宮家」には、びっくりだったけど、守ってくれて、ありがとう。
兄ちゃんストーリーの無理も楽しみにしてますby 鯖さし- 0
二人がお似合い!
パイロットの朝陽はイケメンで、まっすぐでほんとに一途なところがいい!砂羽はもちろん可愛い!2人が幸せになってほしい!
by みなみぃ5- 0
憧れのパイロットはGAがお望み
小さい頃からCAに成るのが夢だったけど身長が足りずGAにそして、創業者の孫でパイロット皆の憧れから告白?戸惑うばかりです
by はちみつロール- 0
うーん、小中学生にはいいのかもだけど、少女漫画ではななく女性漫画のカテゴリーに入っているのは、少し不思議な位、少女漫画少女漫画しています。
by qbb- 0
完璧なカップル
お二人ともお互いを想いあって、お互いの気持ちを尊重できる素敵なカップルですね。
パイロットでイケメンで御曹司。よほどの揺るがない気持ちがなければ、気後れしてしまうけど乗り切れてよかった。by halhale- 0
9話また読みました。イケメンでいい所のおぼっちゃま。自分が告ったら絶対落ちるという自信はちょっとモヤってします。砂羽も憧れてたとはいえ、どうして?とは聞けないんだろうか?いいような遊ばれたら違うストーリーになりそうですね。
by ヒロイリ- 1
純愛ですね
子供の頃に出会っていた2人が再会するストーリーです。空、飛行機がテーマですね。
48話完結です。毎日無料で最後まで読めるので、毎日楽しみにしてます。by わいゆぅ- 0