【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(23ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
嫉妬よりも
女の嫉妬よりもこわいものがある。
いや、女の嫉妬からくる脅迫は非常に怖い。
朝陽と砂羽にこの先どんな未来があるのか楽しみです。by なみ7390- 0
主人公が可愛いのに、しっかりしていて好感が持てる。これからどうなるのか楽しみですが元々なぜ好きになったのか?今ひとつ理由がわからない
by はないちにさん- 0
珍しいパイロットもの
シンデレラストーリーということで読みました。
アサヒは好きだということに堂々としていますし、しっかり相手にも伝えるところが素敵ですね。
ただ、こんな御曹司かつ王子様存在がカレになると女性のやっかみを始め、本当に大変なんですね。by yosacra- 0
ブレない愛❤️
最後まで読みました。途中で全話無理になったのでラッキーでした。
とにかく、朝陽がいい。どんな事があっても、砂羽への愛がブレない。
砂羽は所々、弱気になって、人が良すぎるというか、じれったい場面もありましたが、最後は強くなって愛を貫けてよかった。
お友達や家族もいい人で。城田さん夫婦も、途中、あざとい後輩に嫌な思いをさせられてたけど、子供もできてラブラブで。
子供の頃からの愛を貫いた、朝陽の想い勝ちですね!by ミルクココアさん- 4
このパターンは多いのかな?
キャビンアテンダントとパイロットが結ばれる話も多いけど、これはグランドスタッフとパイロット。
実際のところ、どうなのでしょうね。
砂羽はあこがれていた朝陽に告白されて、戸惑いながらも付き合うことになって。
朝陽はパイロットの中でもエリート。
どうしてもやっかみが。
まあそうでしょう。
設定としてはベタですね。
エリートとか御曹司とか、、なぜか漫画の世界ではゴロゴロ転がっていますが、現実はそんなに甘くない。
朝陽もパイロットの中でもかなりのエリートで、その上御曹司ですもの。
現実にそんな人、いるのかしら。。。by Doramiko- 2
おそらく子供の時に縁があって、ずっと探してました〜とかなんだろうけど、パイロットが強引すぎる。ただの我儘、ナルシストっぽい。なんか薄い作品です。
by ほぼ毒舌- 8
面白いです
主人公の砂羽さんは幼い頃からCAになりたかったけれど身長が足りなくてGAに。
憧れの副操縦士 桜宮朝陽に告白されますが、彼は小さい頃に会った少年なのでは。
二人の今後が楽しみです。by Rainbow10- 0
恋愛の王道
砂羽とあさひの出逢いがちょっとうーんとゆう感じだけど、それ以外は恋愛の王道だし羨ましい話し
ただどこにでもモテる人の周りには嫌な女がつきものだなーとしかもしつこいし
モテる人が彼氏だと大変だなーby まよひ- 0
うん!でも良き!
なんとなく、想像はできたけれど、それでもやっぱり良き!良き!
羨ましい限り!
私も一生のうちに一度でいいから肉眼でオーロラをみたい夢があるので、絶対に行こうと思います!by お疲さん- 0
ホントに居るよね
自分の都合でしか動かず、立場が悪くなると周りのせいにして振り回される方はウンザリ!でも早智子が悪いほど砂羽達が際立つ
by さらさにゃん- 0