みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
パイロットがカッコよすぎる!
男性がしっかりとしているお話しは安定して楽しめる しかも思いやりがある 余裕あるからかなぁby 匿名希望00-
無料分読んでます!
まだまだ、最初のほうですが愛を感じます~
相手が最高イケメンなので、自分が釣り合うか心配に…
そんなこんなで、この先が期待できるので頑張って最後までいきまーすby ふうっとかな-
最高なんですが
最高に面白いというかなんか、スカーっとする気がするかなぁでも、普通に面白いしドキドキわくわくする感じもする
by アクアすかい-
無料が終わり続きが気になり、購入。
王子が素敵、砂羽が可愛い!
展開にドキドキハラハラ。
もう誰も邪魔しないで!
最後まで読み切りたい。by emiemilove-
とんとん拍子に話が進んでいくところ、パイロットのアプローチの仕方とか、色々いいですね♡早く続きが読みたくなります!!
by 森林浴とマイナスイオン-
良いです
突然イケメン御曹司のパイロットからの求婚。なんで自分が?って思うのが普通だよね。なんで見初められたのかな。理由を知りたい。気になるね
by 空蓮叶-
羨ましい
みんなの憧れの顔好、金持ち、パイロットならの、求愛。キュンキュン必須です。しかし、まわりの女子からの冷たい仕打ちが怖い限り。隠したくなる気持ち分かります。二人に昔接点があるような。匂います。
by よちゅりゅう-
御曹司パイロットが猛アタック!
キャビンアテンダントになりたかったけど身長不足で諦めて、グランドスタッフとして航空会社に勤務する砂羽ちゃんと
航空会社創始者のひ孫でイケメンで王子と皆に呼ばれている副操縦士の桜宮朝陽との恋のお話。
砂羽ちゃんは覚えていないみたいだけど、朝陽は彼女をずっと探していて、彼女を呼ぶ友人の声で
彼女を見つけてからは、搭乗前にいつもはそんなことしないのにキャビンアテンダントである砂羽に声をかけたり
航空会社関係者の披露宴で席が隣になると、腱鞘炎で右手が痛む砂羽を気遣うだけでなく、
これから知り合いになりたいと宣言して猛アタック。
多分、朝陽は砂羽を探し出せた事が嬉しいんだと思うけど、王子と呼ばれるほどのイケメン御曹司、狙っている女性は多数。
慎重に行動しないと砂羽が嫉妬の的になって嫌がらせ受けないか心配です!
ともあれ、両思いの2人がどんな難関をクリアーして砂羽が愛妻になるのか、お話の展開が楽しみです♪by けしごむ39-
サイコー
表紙巻頭が気になって試し読みから入ったけど主人公の2人の関係性がこれからどんな風になって行くのか読みながら気になって最後まで読むのが今から楽しみです
by moayumu-
砂羽ちゃんの名前を聞いて、驚いて固まって、恋が始まって、、、なに、なに、なにー!?どんな展開になっていくんだろー!楽しみです!
by ビッグフェイス-