みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

パイロットかっこいい人に愛されているのはうらやましい感じがする。
    大切にされているのがわかり、いいなぁと感じてしまった。

いっきに

読んでしまいました!

恋愛って本人同士のことなのに
    なんで周りの目とか気になっちゃうんだろ

きゅーっとしながら
    読み進めてたら、、、
    あー!先が気になるっ

桜宮最高です〜!砂羽にゾッコンはわかるけど。強引な始まりだったなぁ。航空関係の舞台で凄く好きなシーンばかりです。空港に行きたくなる!

大好きな作品!

二人の気持ちがすごく純粋で、嫌味もかけひきもなくて、キュンキュンモードに入り込みやすくて、気がつけばついつい読み進めていました。いま、一番先が気になっている作品です!

早く続き読みたい‼️(笑)無料読みで終わりかな?くらいな気持ちでのスタートだったけど、まぁハマってしまいました(笑)泣いてもしまって(笑)早く続き読みたいです‼️

イケメンパイロット‼︎待ってました‼︎楽しく読んでいます、一途な彼女もかわいいです、まだ少ししか読んでませんが今後どうなっていくのか楽しみです‼︎

キュンっしてます!

絵がかわいいと思って読み始めました。すっかりハマってます。一途でイケメンの彼とかわいい砂羽にキュンっしっぱなしです。毎日読み返してはドキドキしてます。次の展開が楽しみです。おすすめです。

ベリーズコミック大好きです。原作も読んでます。コミカライズにならないかなぁと思っていた作品なので嬉しいです。絵も作品にあってます。

かっこ良すぎます♡

ハイスペックイケメンとの恋!最高すぎます!またパイロットなんて夢のような話しです♡
    1話読んで続きが気になり、読み続けたらハマってしまいました。
    早く続きが気になります〜!!

甘くてキュンキュンします

ハイスペックな男子に溺愛され、甘甘でハッピーな気持ちになりました。ただただ純粋にキュンキュンしたかったので、早く続きが読みたいです!
     ラブラブから一転、さわが別れを切り出し、桜宮さんが乗っている飛行機が大変なことになった波乱の展開になっているので、ハラハラしています。