みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ごく普通の恋バナかな。砂羽がCAに意地悪されるのも一般的。絵が綺麗で無料なので読んでます。最終はどうなる?
by わあき-
全話無料だったので読みましたが、内容が薄い気がしました。
パイロットとグランドスタッフの恋、と言うシンデレラストーリーですが、もう少し2人の出会いや好きになっていく過程を掘り下げても良いのでは?と。
次の展開が気になる!ってほどではないので無料で十分かな。by みんまんま-
過去会ってたことで
過去会ってたということで、彼が彼女に再会したことで彼が恋をした感じは受けませんでした。
人は変わるし、昔のままか分からない。
彼女の方は憧れで見ていたので恋してる感じは受けました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
よくわからない
まだよくわからないのですが単純なパイロットの一目惚れではないみたいでした。お互いに昔あったことがあるみたいですがまわりはライバルもたくさんいそうな感じなので頑張ってほしいです
by にしにしありあり-
32話まで読んで
全話無料だから読み始めた。
薄っぺらい話だな〜って感想。付き合うまでの話があっという間。いちゃつく場面ばっかりかな。
これから一悶着あるみたいだけど、納得行く話になるといいな。by やゆよらりるれろわをん-
無料分を読んでいましたが10話まででギブアップです。あまりにも自分に酔ってるヒーローが好きになれなくて、セリフも仕草も臭くて、ちょっと私には痒くてムリでしたw
by luchi-
暇つぶしに
全話無料だし・・・ってことでなんとなく読んでいます。面白いかって言われると、うーーんって感じ。読み始めちゃったし、48話しかないから一応最後まで行っとくか、って感じです。結末が透けて見える感じなところに安心感があるので、タイトル通り、時間つぶしにしちゃってる気がします。
by ☆さくらさくら☆-
こーひーぶれんど
顔の描き方が優しいからか 酷いことをされていても あんまり 興奮することなく終わってしまいました。まぁ ハッピーエンドでよかったけどね
by ごーるどぶれんど-
無料分読みました。
わりと、普通の大人の恋愛って感じでしょうか。
最近、悪役令嬢系を読んでたせいか、盛り上がりがサミシク感じます。by 毎日楽しくよんでます-
無難すぎる
最終話まで無料で読めたので全話読みましたが、ストーリーは可も無く不可も無くという感じ。
航空会社の子息でパイロットの王子との恋愛を描いた設定は夢物語だけど、なんだか期待してたより普通〜な予測の範囲内のストーリーで、読み手側としては、いまいち盛り上がりに欠けました。
無料でなかったら途中でやめてたかもしれません。
予想通りのハッピーエンドで、まあ良かったんじゃない!?by haru-o-