みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
。
グランドスタッフと副操縦士のラブストーリー。
なんかドラマみたいなマンガだった。
素敵なストーリーでよかったby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
作者さんの大ファンです!もぉ~、絵に描いたようなイケメン!漫画の世界にしかいないようなイケメン(^^;)ヒロインも可愛いし、応援したくなる!
素敵
夢を追いかける姿って本当に素敵だなと思います。パイロットとの恋って憧れるシチュエーションですね。昔出会ってる男の子はやはりパイロットの彼なのかな?
憧れの職場
砂羽は、子供の頃から憧れているCAになりたいと思っていたが、身長が足りず諦めていたが、ある人の言葉で諦めずにグランドスタッフとして勤務している
試し読みだけなので、本当に最初の人物紹介で終わってしまいました。タイトルからすると憧れのパイロットの王子がこの後動くということなのでしょうか?
絵も素敵で、ストーリーも中々いい感じです。ただ、初期設定というか、子供の頃に出会っていてそれを今だに思い続けていた桜宮さんに無理が少しあると感じました。
子供の頃でなくて、設定が彼女が中学や高校生ならありかな?と思いました。by 匿名希望- 0
憧れの仕事場で、憧れの男性がいて、やりがいもあって、その上雲の上だと思っていい彼に好きだと言われたら、もうそれは最高の幸せ!
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望- 0
パイロットの話
何作か読んだけど
やっぱりキュンキュン♡します。
お試しのはずが
一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0
最初
最初はいい感じ!と思って読み進めていたけれど、次第に野暮ったく感じるようになってしまい少々残念!!!