みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
パイロットからのアピール、たまりません!何か秘密があるみたいだから、今後の展開が楽しみです!昔の同級生とかそんな展開?
by 溺-
御曹司でイケメン、パイロットが普通の女の子一筋なんて現実的ではないけど漫画だからこそ楽しめます。甘いストーリーを期待してます。
by こーゆーみー-
あのシーンのあのこ?
一瞬昔のシーンが出てくるけどあのときの約束したあの少年が、王子なのね、きっと!いいねー!結ばれますように♪
by すけさんた-
夢のある話
ただただ羨ましいw
モテモテのパイロットに見染められて溺愛されるなんて。。現実ではなかなか…wいいなあ。by もたい-
このままうまく行って
一時はどうなるかと思ったけど、何とかうまく行きそうで良かったてす。それにしても敵というか、邪魔が多くて一筋縄では行かないですね。邪魔する人たちや食い下がってくる(勝手に)フィアンセの性格からして嫌われるでしょ。
by すももものき-
航空業界でグランドスタッフもキャビンも経験しました。実際社内恋愛多いですがこんな綺麗なもんじゃないです笑
by エレンママ-
イケメン、御曹司、ハイスペック、溺愛❗
よくある王道のストーリー内容ですが、羨ましくてついつい読んでしまいます(笑)by fumifumi23-
大大大好きでやっと待ちに待った配信があってウキウキに!二人のラブラブ度が上がっていてほっこり(*´-`)はしたけど、またまた何やら不穏な空気が┅。配信分一気に課金したけど、もう次の配信が待ち遠しいです❣️
by LABIみん-
好きな仕事、夢の仕事
幼い頃から夢見ていた仕事には、なれなかったけど、その仕事支えになりたくて、今の仕事に付いたことは恥ではない。
by しょっちゃんさん-
ありがちな設定だけど、ずっと前から繋がっててお互いがお互いの事を思ってたなんて、まさに純愛って感じがしました。
by つなたゆるは-