みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)

夫婦の関係性であったり、人間模様が面白いです。
    ストーリーもイラストも丁寧で面白く読めました。続きがきになる

よくあるよね

言わないと伝わらない。当たり前のことだけど、自分ばっかりさせられてる、と思うとそれがわからなくなる。出産だけでなく人生で難しいことがあるとき思い出そうと思います

ストーリーが気になって読んでしまう

胸がキリキリモヤモヤする内容。とても他人事とは思えない。家族なんだけど、結局は 旦那とは他人なんだよなぁーとおもってしまった。

うーん、あっさりしすぎ。同じような経験したけど、こんな出来た旦那さんが羨ましい。家出くらいで気づいてはくれない。

口だけだして、何もしない旦那って
    何処にでも居るよねー
    育児は、1人じゃ大変なんだよ
    何もしないなら、邪魔だけしないでほしい

by S IN

大丈夫かな

まだ
    2話しかみれてないけど
    結婚前と後では少しちがうよーな
    話し合いできたらいーけど
    我慢しないで辛いね。

だんなさん

だんなさんの気持ちはわかるのですが、子どもの扱いが苦手だからって、アドバイスだけって
    、うれしくないかも。
    ああしたほうがいい、こうしたほうがいい、って口だけ言われるのではなく、よくやってくれていて、ありがとう!とか、何か、こちらがしていることを認めるとか、労うとか、共感してくれたら、うれしいし、がんばろうと思えるかも。

うーん。

よくある夫婦のストーリー。無料分読みましたが胸が締め付けられます。わかって欲しい妻。わからない夫。これからどうなるか気になりますが購入は検討中です

オチがあって良かったです。よくあるダメな話しかと思いましたが、救われました。こんな男性ばかりならいいですね。とてもいい旦那様です。

おんなじかな

私も旦那と少し離れたいと思った事があります。私の場合はそのまま離婚しましたがw辛い思いをしてまで一緒に居る必要はないと思います